加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 月季花海,热闹非凡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

月季花海,热闹非凡

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4224
楼主
每到节假日,小家伙最喜欢去的地方就是体育场附近那片草地了。他喜欢在那里踢足球、吹泡泡,看别人放风筝。因为那段区域离河边也不远,附近还有鸟巢和月季园,我和宝爸也很喜欢去那里玩。说起这月季园,我们南阳的月季可是全国出名的优良品种呢!本来打算顺道去月季园看看的,但是因为最近在搞月季插花展,月季园暂时不对外开放了。我们只好按原计划去草坪玩。路上却意外看到一片很大的月季花田居然就在马路西边,完全属于自然开放状态,里面到处都是赏花拍照的人,走没多远就看到几个拍婚纱照的。
我也想下去逛下,但是因为不好停车,加上那会儿太阳正烈,月季花田里没有一点儿遮荫的地方,我们就决定先在草坪上玩阵子等回去的时候顺路进去逛逛。草坪四周也到处都是人,找了一个地方撑开折叠桌椅,宝爸就朝一个卖玩具的走了过去,一会儿折返回来手里就多了两瓶泡泡,还有一种说不出名字的玩具。话说这种玩具是两个人玩的,互相传递球球那种,最近很是流行,大人小孩都可以玩,看到不少人玩呢。果然,小家伙看到后连心爱的泡泡也不玩了,跟爸爸玩起接球球游戏来。爸爸累了我接着陪小家伙玩,我累了爸爸再上。小家伙却一点儿累的感觉都没有,时不时地过来喝口水擦擦汗就又继续了。后来,看到宝爸给示范了下左右手开弓玩的动作后,小家伙也自己研究起来,折腾了半天玩不好,这才不再玩了。

但是,他还是没有休息的意思,接着又要爸爸陪着踢足球。直到踢的满头大汗才坐下来休息下,接着又从书包里拿出米菲绘本自己津津有味地看起来。听到我们说要看花去,小家伙很懂事的帮爸爸收拾折叠椅,还说自己力气大要帮我们拿行李呢,真是长大了,哈哈。

来到月季花田,已经接近黄昏,太阳不那么烈了,可是人也越来越多了。到处都是拍照合影的人,想要取个好角度,拍张漂亮的还真是不容易呢。小家伙也是在花田里跑来跑去,开心极了!还说妈妈是公主,要摘朵花送给我呢。我赶紧制止。

仔细看,其实月季花期将尽,很多都快凋谢了,不过打眼望去,一片姹紫嫣红,确实很美的风景!而这些经过细心培育的大朵月季,确实名不虚传呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
不错啊,这么好看的月季花,北方五月才盛开呢
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
回复 2# 武朵朵小公主

是啊,多谢亲爱哒沙发支持!
个性签名
非常漂亮的,好羡慕
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
好漂亮啊,我们这边才开一点点
回复 4# wei116117

多谢支持!
个性签名
花儿开的真好啊,娃儿玩的也欢啊
评分记录
回复 5# 可欣妈

哦,亲爱哒是东北的吗?
个性签名
回复 8# 六六小不点

偷笑华北的
看宝宝在这里玩得很开心呀
真是鲜花盛放的季节呀
个性签名
人生没有什么过不去的坎
真是花的海洋
回复 7# qianqian0901

是啊,哈哈,娃儿,亲爱哒是陕西的?
个性签名
回复 10# 小小菲儿

是啊,只要热闹的地方玩都开心的。
个性签名
回复 11# cindyme

是啊,哈哈,天气慢慢热了,都快凋谢了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请