加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 半夜突发咳喘送急诊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

半夜突发咳喘送急诊

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3438
这样孩子可遭罪了呢
cindyme 发表于 2016-04-16 15:33
是啊,好在这两天吃了药好些了,能不打吊瓶坚决不打
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
妈妈记录的真详细孩子生病最担心的就是妈妈快点好起来
孩子生病,妈妈最揪心了,还有咳嗽不能吃芒果
雪花W 发表于 2016-04-16 21:53
谢谢亲爱的,这两天不咳了小样
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
孩子生病,妈妈最揪心了,还有咳嗽不能吃芒果
天蝎蝴蝶 发表于 2016-04-17 06:32
嗯,芒果是容易上火的水果,现在仔细想想自己太大意了
个性签名
希望孩子快一点康复吧
个性签名

雾化是湿化痰液,还是要靠有效的咳嗽动作和拍背才能帮助孩子把痰咳出来
用纯手工、零添加的麦芽糖拿来腌萝卜丝
然后放置五六个小时,等萝卜出汁,隔水温热了喝

效果很好的

如果有需要就联系我18033965255

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-11-14 12:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请