加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > Easiyo易极优酸奶 遇见你注定爱上你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

Easiyo易极优酸奶 遇见你注定爱上你

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4468
楼主

序言

酸奶酸酸甜甜,估计没有人不爱喝。我不喜欢纯牛奶,但是这个酸奶每次都要买,酸奶的营养功效并不比纯牛奶差。尤其是怀孕的时候一天不喝酸奶感觉那一天没有过。或许是我的原因,现在熠熠是见了酸奶如同宝贝一样护着,不让别人看到。这次能够EasiYo易极优DIY酸奶的机会,我和熠熠都非常爱惜这个EasiYo易极优DIY酸奶机。
现在市面上所出售的酸奶品种繁多,有布丁、慕斯、韩式酸奶、日式酸奶、希腊酸奶、奶酪布丁等等,但是这么漂亮的名字真的是具有那么高的营养的价值吗?拿熠熠最爱喝的慕斯来说,其中的添加剂非常多,各类营养元素并不多,而且价值不菲,每盒售价大约超过五元以上。熠熠一次差不多喝两盒才能够。看到那么多的添加剂,我是想买有不敢买。想着自己做酸奶才放心。

产品外形
这次我收到易极优mini小粉红,颜色萌萌的,如同粉红的樱花一样娇美。这些颜色中我最喜欢粉色,小时候的衣服的基本上都是粉色。这系列有好几种颜色,大红,萌绿,粉红和萌绿看起来是那么清新。拆开外包装,发现粉红色的酸奶机呈现在眼前,圆润的机身,全身一点菱角也没有。旋转开酸奶机的上盖,里面是一个红色盖罐身透明的奶罐,就是这个小桶可以装500ML的酸奶。还有三袋椰草口味的酸奶粉。

制作过程
刚收到第一天我就按捺不住内心的激动开始尝试起来,呵呵,熠熠比我还着急。

1、先在酸奶罐里倒上半杯20度左右的水(注意一定是这个温度,不能高于这个温度,这是成功制作酸奶的第一步。酸奶粉里面有酸奶菌,如果水的温度过高,很容易杀死酸奶菌,酸奶不容易凝结。)对于这一点我是深有体会,我记得当时第一次制作的时候用的温水的度数过高,五个小时候以后发现酸奶呈现液体状态。

2、倒入酸奶粉用小勺搅拌好,如果搅拌的时候感觉不是那么好搅拌,说明水的温度刚刚好。搅拌好之后倒满水封盖。进入疯狂摇晃的状态。封口很结实,水不会漏出来。熠熠特别喜欢这个动作,他感觉像玩游戏一样。这个动作和冲奶粉的动作基本一致。

3、拿出易极优酸奶机,倒入100度的沸水,水量要没过那个红色的卡口。将小筒放入酸奶机后。盖上酸奶机的盖子。然后等待10个小时以上。这个等待的过程也非常重要(我第一次做的时候选择白天做,熠熠等不了十个小时,五个小时拿出以后发现酸奶呈现液体状态,我又加入沸水,继续等6个小时后发现也能成功。不过做酸奶尽量选择晚上做,一觉醒来就可以吃上酸酸甜甜的酸奶。)

4、做酸奶的过程说起来复杂一点,其实从头到尾只用5分钟的时间。很难相信自己做酸奶竟然这么容易。

成果展示

酸奶可以说是百撘食品,不管任何食物搭配总是那么和谐,比如说我们出去看个电影,拿上一杯自做的酸奶,再加上自己做的锅巴小点心,想想是多么惬意的事。

春天干燥需要多吃水果,水果和酸奶更是甜蜜组合。

酸奶作为早餐也是不错的,酸奶里放上五谷杂粮或者几个鹌鹑蛋,真是一顿丰盛的早餐。

总结

1、酸奶机不插电非常安全,小朋友完全可以操作,当小朋友喝上自己做的酸奶,成就感倍增,还担心孩子不爱吃饭吗?

2、颜色萌萌哒,清新可人,遇见你就爱上你。

3、自己制作酸奶绝对无添加,给家人制作安全放心的每一道美食。
4、没想到第一次动手做酸奶竟然这么成功,酸奶爽滑细腻,如果夏季制作之后放入冰箱冷冻之后,完胜外面店里买的雪糕。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好精致的奖品
板凳
这个超级好呢,我昨天也做了,孩子喜欢吃的
评分记录
这一大罐子,真棒
好可爱的酸奶机呢
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
非常好的酸奶机
评分记录
搭配草莓真的特别漂亮
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这下子孩子肯定爱喝奶了
回复 #哎文

孩子非常爱喝
很方便的酸奶机,随时可以为孩子做酸奶了
这个真是不错
自己做酸奶,质量绝对有保证啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
一半酸奶粉,一半奶粉,味道也很棒
个性签名
我也收到了,口感非常棒
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
真是很好的试用啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请