加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】老公为你下过厨吗?(3月15日-3月22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】老公为你下过厨吗?(3月15日-3月22日)

跳转到指定楼层回复数:111  |  浏览数:12058
楼主
都说抓住一个男人的心,就要抓住这个男人的胃。
在我眼里看来,其实男人对女人也应该如此。
抓住一个女人的心,也需要用心去抓住这个女人的胃。
而现实中,会做饭的男人越来越多。
不再拘泥于君子远庖厨的想法
很多男人为了家庭,为了家里那个不会做饭的妻子,也愿意下厨。
这代表了一份心意,也代表了男人的责任心。
那么,老公会为你下厨吗?带给你的又是怎样的悸动?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:来【美食旅游】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2016年3月15日——3月22日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦。

我家我是大厨,但是我却不爱做饭。经常老公需要下厨,他也很享受下厨的过程,特别是吃饭时我和儿子对他赞赏的眼光,老公说那种崇拜会让他忍不住窃喜。作为一个女人,每个月总有那么几天需要好好休息,不能碰冷水。所以那几天老公就自动揽下了厨房的工作,为我和儿子做非常可口但是看起来卖相一般的美食。当然,老公也不觉得厨房就是男人的天下,所以偶尔需要我动点小心思,例如撒撒娇,卖卖萌,再例如每次特别的夸赞老公做的菜好看又好吃,比起外面大厨做的可是强多了。男人的虚荣心一上来了,可就顾不上什么累了还是麻烦了,自顾自的跑到厨房,乖乖继续为我和儿子服务,嘻嘻。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-03-15 16:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +500 16-03-28 09:23 活动奖励
沙发
下厨到是有过,但次数一只手就可以数的过来,只有在我生病或其他原因时才会下厨,什么事都没有的情况下他才不会做饭呢,而且味道是真真的一般般啊,还有一次吃了他做的汤之后拉肚子了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-03-15 16:43 活动奖励
板凳
我和老公都是一个不怎么会做饭的人,在我们刚认识的时候,我就告诉他说我不会做饭,而他说他会一点,但是后来慢慢还是我在做,而自从有了孩子后,老公也开始进厨房了,直到现在晚上就我们两个人的时候,不管他回来多远,那厨房的大门永远为他敞开,而我就静静地等待美食的到来
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-03-15 16:58 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我觉得下厨的男人是最帅的,如果以此为标准,我家老公就不够帅了,我印象中,我家老公是下过厨,但要说专门为我下厨的话,恐怕还是在结婚前了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-03-15 17:35 活动奖励
我家老公偶尔会和我一起下厨,专门为我下厨也有过,特别是我怀上二胎后,有一次下午四点多我有点饿想吃炒刀削面,给老公说了,老公马上就行动起来,还有几次晚上专门为我炖鸡蛋吃,虽然只是些家常饭菜,却让我很满足。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-03-15 21:44 活动奖励
我家就是老公下厨房啊 呵呵 不过现在是我自己小厨房多了 自从有了孩子都是我自己给孩子做饭了  他现在都懒得做饭了 以前没有孩子的时候我家就是他做饭 我负责吃饭的 他做的饭也好吃
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-03-15 22:30 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
他经常这样做饭,只要他在家,还有所有的周末,只要我们在自己家里吃饭,都是他负责做饭,这样挺好,参与家务有益身心健康,哈哈。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-03-16 00:18 活动奖励
自己不会做饭,说实话做的饭自己都觉得不好吃,老公每晚回来都会做夜宵,而且我老公还为我洗过衣服,做家务有时候也是他做的,嘿嘿
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-03-16 01:00 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-338063.html
我是小厨娘,每天给家人做好吃的。给老公做饭也好多年了,他挺喜欢吃我做的各种菜。生活就是这样,每天上下班,然后就是回家买菜做饭。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-03-16 13:55 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=338068&p=0#post6929661
一起有下厨,那还是很遥远的事情了。呵呵。自从结婚了,厨房就渐渐地由他的阵地转为两个人共同做饭,再接下来就完全交给我了。呜呜,好可怜哦。为什么男人都这样?其实做饭的男人多有魅力啊,真希望越来越多的男人走进厨房,把美味带给妻子,孩子。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-03-16 13:55 活动奖励
我是不怎么会做饭的,刚结婚那会,两个都不太会做饭,不过慢慢的,我家先生就开始会啦,一般我们家都是我买菜洗菜,下来的炒菜洗碗都归他啦。一直到现在,大宝七岁半,小宝也两岁半了,还是这样!
评分记录

如果在农村可能还是女人下厨,男人下地干活,我从小生活在农村,几乎没有看到父亲下厨做饭,因为那个时候距离机械化非常遥远,所有的农活全靠人,父亲回到家也要忙于砍柴、拾掇院落,每次吃饭都是最后,我喊他三次四次还不进屋,他生怕剩下饭菜可惜,总是先打扫我们弟兄姊妹留下的,才吃锅里的饭,这是让我十分感动的地方。如今时代不同了,男人女人都应该下厨的,尤其在城市里,根本不分工,谁有时间谁做,谁先到家谁下厨掌勺。
评分记录

个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请