加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 关于生命和时间的感慨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于生命和时间的感慨

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1959
楼主
        今天看到网上有人给赵薇庆生的新闻,提到赵薇我还是她的粉丝呢,当年琼瑶阿姨根据公主坟的传说改编的《还珠格格》风靡了大街小巷,引发了全国上下的还珠热,赵薇凭借超高的人气在娱乐圈里风生水起,虽然接下来的星路走得波浪不惊,还是通过家族和经纪人的运作,赵薇把自己当做品牌营造了庞大的商业圈,并且成功转型做了导演,前两年的作品《致我们即将逝去的青春》再次让观众唤醒曾经的记忆。

《还珠》热播的时候已经是十八年前了,如今的赵薇已经四十,真的没有想到,在我记忆中她还是那个大大咧咧,口不择言,一说话就引发爆笑的无拘无束的格格,《还珠》三姐妹赵薇、范冰冰、林心如都是大美女,只有赵薇成了家,范冰冰和李晨牵手后婚期还没有公布,而宝岛的林心如还是保持青春玉女形象,感慨半天,我打开CD,听一听《时间都去哪儿》吧,时间过得飞快,生活在世上,就需要珍惜该珍惜的,惟其如此,才能在生命打上休止符的那一刻少留遗憾啊,最后还有祝福赵薇生日快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
好快呀,都四十岁了
板凳
时间真快,看还珠时自己还在上学呢。
时间真快呀
初次认识赵薇也是从还珠格格开始的
我也是看着这个剧长大的呢
我也是从小燕子认识赵薇
时间过得好快了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请