加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 第二次参加阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第二次参加阅读会

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5385
楼主
      8月7日,是我们伊伊第二次参加亲子阅读会.这次的活动和上次的活动是同一个地点.在美丽的春晖公园.天气很好,没受台风影响.大家都很开心,老天真的是很照顾我们呢.呵呵.我们很早就到了.这次为了给伊伊加强勇气.她带了邻居姐姐去,在车子上就很开心,很兴奋了.还给姐姐介绍上次活动的内容呢.一到公园我们先拍了几张漂亮的照片,等活动开始

好开心噢      

上次的开场白伊伊没完全做完自我介绍.很希望这次她能完成,自已主动上去讲.可偏偏到了关键时刻她就是不愿上去做自我介绍了,怎么沟通都不行了.哎,这次又失去了锻炼的好时机呢.不过到了讲故事环节伊伊听的可认真了.两位妈妈也讲的很生动呢.是讲《三个强盗》、《狼大叔的红焖鸡》的故事.

做游戏伊伊最喜欢了.大家手拉手,从大泡泡到小泡泡.高泡泡到矮泡泡.妈妈们组成的山洞,小朋友们玩的可开心了.  

最后的分发礼物是故事书.伊伊拿到的是"让人头疼的作业",她很喜欢.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +50 11-08-15 09:39 活动奖励
沙发
偷笑一起都是为了孩子哈哈!大家相互了解哈
  • 水涵
    水涵:是呀,呵呵.
    08-09 10:45
板凳
伊伊很棒噢
  • 水涵
    水涵:谢谢亲......
    08-15 10:01
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请