加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 电力出版社有奖问卷调查开始啦~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

电力出版社有奖问卷调查开始啦~~

跳转到指定楼层回复数:91  |  浏览数:28497
楼主
      电力出版社为加强反馈,出版更多的满足读者需求的少儿图书,现开始进行网络问卷调查活动,每天将从收到的调查问卷中抽取几位幸运读者,为大家送上一份精美的礼品,大家快快来参与吧!

参与方式:复制以下问卷内容,填写完后发送至menghuantongshu@126.com邮箱。
参与时间:8月3日——9月4日
注意事项:请各位亲们留下自己的联系方式和姓名,以便我们及时送出精美礼品。

第一批名单公布:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-34116.html

电力出版社梦幻童书馆问卷调查

亲爱的小读者和家长朋友们:
    感谢您参加我社这次关于读者阅读情况的问卷调查活动,您的支持对于我社下一步的出版工作会有很大的帮助。为出版更多满足您和孩子需求的图书,请您根据自己的实际情况,认真填写问卷内容。

文档下载:
  下载次数: 54

下载次数: 140

联系方式:
电子邮箱menghuantongshu@126.com
博客 :http://blog.sina.com.cn/menghuantongshu
邮编 :100044  
地址 :北京市西城区三里河路6号

请详细填写下列地址,此内容用于邮递礼品的。联系方式包含:手机,正确的居住地址和邮编

姓名:______________  联系方式: _____________________

(您的个人信息只用于我社抽奖活动,不会外泄,请您放心填写)

1 您一般购买少儿图书是看重哪一方面呢?
A 包装精美,另附赠品
B 价格便宜,购买划算
C 故事绘声绘色,小孩子喜欢
D 知识性强,对小孩的启蒙教育大有帮助

2 您购买的少儿图画书(绘本)占全年课外图书的多少?
A 0%
B 30%以下
C 30%~50%
D 50%以上

3 您希望看到哪一类型的少儿图书?
A 科普知识类
B 文明礼仪类
C 文学传记类
D 卡通动漫类
E 故事趣味类
F 其他(请注明)_________________

4 您喜欢购买哪一类型的图画书(绘本)?
A 精装欧美大奖图画书
B 平装欧美套系图画书
C 小语种精装畅销图画书
D 文艺类图画书

5 您主要通过怎样的渠 道了解少儿图书的最新动向?
A 亲友介绍
B 媒体宣传
C 学校老师推荐
D 实体书店
E 网络信息

6 您希望我们通过何种方式帮助您了解少儿新书?
A 博客
B 微博
C 新书读书会
D 邮件
E 其他(请注明)_____________

7 您一般购买少儿图书是在什么时间?
A 新学期开学
B 寒、暑假
C 儿童节
D 生日
E 没有特别的日期

8 您购买少儿图书的周期是多长?
A 一个月
B 两个月
C 半年
D 一年以上

9 您对哪种折扣方式更感兴趣?
A 折扣
B 赠送玩具、礼品
C 其他(请注明)__________________

10 您是否购买过本社的少儿图书?
A 是
B 否

11 您觉得本社的少儿图书有着怎样的优点和不足,有哪些方面需要改进?

12 有哪些国外少儿图书是您非常喜欢,又苦于国内没有引进的?(请列举书名)

13您希望在在市面上看见什么样的少儿图书?(列举几个您觉得满意的少儿图书的书名)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,我坐沙发
板凳
马上来参加了
赶紧参加喽
填好发出了
很好的活动
我也要去参加呀~~
个性签名
我也来参加试试运气
个性签名
去参加下。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
资料是写宝宝的吗?
我可以参加吗?先发送过去吧偷笑
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
不错的活动呦
我中午就参加
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
是一人一次机会,还是怎么样的
  • yeyunan
    yeyunan:一人一次,请认真填写
    08-04 10:43
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
参加啊,希望有好运气,我从不获奖过呢
  • yeyunan
    yeyunan:认真填写内容,会有机会的
    08-04 10:43

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》