加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 阅读《动物园》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阅读《动物园》

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:8952
楼主
参加第二次亲子阅读会,小麦得到了一本绘本《动物园》,在这里感谢下宝宝地带给了我们这么好的机会,还有毛毛虫童书馆赠于的书。宝贝很喜欢看啊。。。
绘本的封面是只展开翅膀的美丽的的孔雀。。。

翻开书的第一页,有好多的动物哦。。。这里就已经把小朋友吸引喽~
这个有三个小朋友手拉着手一起欢快地去动物园去看动物喽~小麦也说:这三个分别是依依、小麦和银银哦。
看到的第一只动物是长颈鹿。
长颈鹿,个子高;细长脖子摇呀摇;
要吃树叶真方便,伸出舌头舔树梢。

我们往下看哦,有只小刺猬哦。。。。
小刺猬,满身刺;吃果子,吃虫子;
遇见敌人缩成团,谁敢碰它一身刺。

大熊猫,真稀少;中国特产是个宝;
鲜竹叶,嫩竹笋,每天要吃味道好。

还有小朋友都喜欢的小兔子哦。
小白兔,长耳朵;爱吃青菜和萝卜;
红眼睛,三瓣嘴,蹦蹦跳跳乐呵呵。

哇,大鸵鸟来喽。
大鸵鸟,比人高;不会飞,只会跑,
下的蛋,个儿大,几个孩子吃不了。

小松鼠,树上玩,上树下树玩得欢,
高高跳下摔不伤,尾巴就是降落伞。

袋鼠妈妈真奇怪,胸前有个大口袋,
不装吃的和用的,生下娃娃随身带。

美丽的斑马,穿着花外套,
白一条,黑一条,射进树荫看不着。

哇,小朋友喜欢的大象来喽
大象伯伯力气大,老虎狮子都怕它。
挥动一条长鼻子,一棵大树连根拔。

还有好多好多动物哦。真是不错的一本书,让小朋友一边认动物,一边看,还一边可以学习每种动物的特点,还把它们的特征等编成儿歌让小朋友朗朗上口的念哦。。。
其实我们人类也是动物,对吧。我们和动物有很多相像的地方。多看那些书可以让你更好的认清自己。动物之间母子情深可以让你见证亲情的伟大。动物之间激烈的争斗可以让你感到生存的压力。我们人也是一样的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
自己来坐沙发~
个性签名
板凳
很形象的一本书
henhao 很好的一本书
真好,能参加热闹的阅读会,还能有免费的好书拿小样
我们这怎么就没有读书会啊
个性签名
回复 5# 开心果果

是呀。所以现在很喜欢阅读会啊。。。
个性签名
回复 3# wujingyv

真的是一本不错的绘本啊。
个性签名
回复 4# bao689

是呀。很不错的书啊。。。
个性签名
真是不错的好书,适合宝宝认动物。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
很好的书呀
很适合宝宝阅读
个性签名
回复 10# njj801

是呀。宝宝很爱这本书呢。
个性签名
回复 11# 小小菲儿

是本不错的书哦。。。让宝宝来认识很多的动物啦。。。
个性签名
回复 12# 沙漠玫瑰001

是呀。挺不错的哦。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》