加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】聊聊住房状况
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊住房状况

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:12931
我的房是07年的时候买的,那时候刚买了房子就开始涨价了,我觉得我买的也真是刚刚好呀!很多人都说我很会挑时间买房子,要是现在买肯定是多一倍了。我买的二手楼来的,一直都没打算要买新房子。当初买房的时候我已经怀孕了,如果买新房的话怕装修会对宝宝影响不好。而且我们也没有这么钱买新楼房,我之前也是看了好多新房子的,那时候的楼价是新房3000元一平方米,现在的都是10000元一平方米了。而且我们这里的楼比起其它市也算是便宜的,那时候我大哥也买了新房,他买的时间也是刚刚好。当时哥哥买的新楼是28万有100多平方米了,现在也是同样的新楼要100万。相差真是三倍之多,哥哥说幸好当时买早了。本来哥哥也是想来想去也没有买的,后来最后一刻还是决定买下来了。现在我问了一下我们同楼的价格,如果我们现在住的地方都可以卖到20多万,我买的时候是10万块。虽然二手楼涨得没新楼多,对我们这些没钱的人来说也还是多的了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-08-08 05:56 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-08-10 09:00 活动奖励
我们家的房子是结婚前老公买的,那时候房价便宜,两屋一厅,虽然小了点,但是还是好居的,等宝宝大了看有没有好点的学区房,到时候再换个大点的。只是在一个地方居久了,不想到别的地方去呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 越越 积分 +10 11-08-08 15:45 活动奖励
因为我和老公的家里人都不在我们现在的城市生活,当时我们结婚时房价也不是很贵,两家凑了一点钱付了首付就买了现在的房子,现在孩子大了,老人都回老家了,房子只有我们三口住,还可以。感觉也挺好,如果当时 没买现在根本买不起了,很庆幸现在有稳定的住所,至于贷款还是要慢慢还的。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-08-08 16:08 活动奖励
我家的房子是三年前买的,那时候我们手里只有交定金的钱5000元,那会儿房子地基还没有打好呢,但是朋友在里面卖房,说楼盘不错,就在开盘那天,抢着把定金交了,老公不高兴,说我做事没计划,可是我就是坚持要买,实在是不想再租房了!这样才买下来,当时买的是1500元一平方两个,定下来以后再四处筹钱付首付!,首付的6万元付完,老公有因为替别人做担保,不能贷款,所以很着急,那会儿房价一个劲地往上窜,开发商就说要是我们把房子退了,就多给我们一万元!呵呵,那也不退,最后朋友换上了钱,解除了担保,才贷上了款!去年装修的,元旦搬进来!
      现在房价翻了近两倍!呵呵,老公现在还很感激我当时买房子的决定呢,要是现在肯定价高的没钱买了!
评分记录

• 越越 积分 +10 11-08-10 07:09 活动奖励
个性签名
我家是和公婆一起住的,因为生活习惯不同,观念不同,生活中会有很多的摩擦。真想搬出去住,可是,要买自己的房子谈何容易?要是租房子住,会有人议论,有房子还要出去住,邻里要说闲话的。真的想有自己的房子,那是家的承载体、
评分记录

• 越越 积分 +10 11-08-10 07:09 活动奖励
说到房子,房子是家,是自己的落脚点。每天早起晚归的屋。所以现在的年轻人总希望在结婚前有自己房。可是现在的房价真的不是我们普通老百姓所以买得起的。
  • 越越
    越越:亲话题结束了
    08-11 06:57
评分记录

• 越越 积分 +8 11-08-11 06:57 活动奖励
我和老公结婚的时候就已经有房子了,公婆为我们准备了150平的婚房,还是不错的,所以我们现在也没什么负担,不过我和老公还是希望能自己赚钱再买一坐
  • 越越
    越越:亲话题结束了
    08-12 07:14
评分记录

• 越越 积分 +8 11-08-12 07:15 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请