加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《我来认颜色》之阅读心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我来认颜色》之阅读心得

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:8920
楼主

这几天去了外地,心里却牵挂着我申请到的绘本《我来认颜色》有没有收到,还打电话给单位的同事呢,结果同事说没收到书啊。我心里那个急啊。今天上午一到公司又去问同事了,结果另一同事收到后给放了起来,害我以为没收到呢。
    收到后,马上拆开邮包,哇,二本色彩鲜艳的书本呈现在我的眼中,质量真的很好,图案也很生动。里面的内容丰富多彩,不要说宝贝了,我看到都很喜欢啊。让宝贝认颜色的同时,又可以让他认识到这么多的小动物和花花草草及水果,真不错啊。
    视觉是人类最为重要的感官,它传输给大脑的信息比其他感官都多,所以我要让宝贝慢慢的认识更多的颜色,中午下班后拿回家,宝贝一看到,就喜欢上了这二本书,非让我马上陪他阅读了,一口气就给他读完了《我来认颜色》这书,书真的挺好的,能培养孩子对不同领域事物的观察能力,这些事物包括:水果、鲜花、动物、四季、白天和黑夜、五大洲、数字、空间顺序,系统地扩宽孩子的视野,使孩子熟悉这些基本的视觉识读素材。
    给孩子做视觉识读能力的训练,除了使他们视觉变得更加灵敏外,还能巩固孩子出色的图像学习能力,令他们更容易从周围的环境中获得信息,从容应对变化着的世界。
   里面还有一首首琅琅上口的儿歌,可以让宝贝们有记忆力的锻炼,也得到了丰富的词汇量,当然还会试着背诵着儿歌哦。
   里面还有个小游戏哦。也算是游戏吧,我看完这个后,感觉让宝贝去动手,让颜料混合,让他更加的增强对颜色的兴趣哦。

宝贝被书吸引喽。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 11-08-24 17:10 活动奖励
  •   小红花 +3 11-08-24 17:10 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
好喜欢这本书,可是没有拿到
个性签名
板凳
回复 2# alice326

真的是本好书呢。
个性签名
可以玩玩颜色真奇妙,我儿子超爱玩这个。
不错,宝贝看的非常仔细,我看了下都有点心动了
好漂亮的颜色,小麦看的真认真,顶一下。
个性签名
哈哈,不错不错,我也有
个性签名
回复 4# dearhxf

是的,我看到过你的照片的,我也要给小麦玩颜色这个游戏哦。
个性签名
回复 5# 恬宝

是啊,不错的书呢。
个性签名
回复 6# 我家小小天使

嗯,不错啊。这个星期没活动的话,可以来我家让二个小宝贝一起看书啊。
个性签名
回复 7# hardmimi

是的,让宝贝多多认识不同的颜色哦。
个性签名
是一本不错的书。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 12# njj801

是呀,宝贝好喜欢哦。
个性签名
支持下下,应该不错
不错的书!!!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》