加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 囧娃曼妮成长记 (持续更新)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

囧娃曼妮成长记 (持续更新)

跳转到指定楼层回复数:262  |  浏览数:27975
萌萌和呆呆电梯[url=][/url]回复数:13  |  浏览数:276

曼妈

姗姗学步

[url=]关注[/url]

楼主

发表于 2015-12-24 21:23[url=]复制[/url] 只看该作者 [url=]删除[/url] 编辑 引用 回复
每次看宝宝戴这个小花帽都好想笑,有时萌萌的,有时又呆呆哒,去公园回头率很高哦  

个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
自己设计的宝宝2016台历收到啦电梯[url=][/url]回复数:13  |  浏览数:287

曼妈

姗姗学步

楼主

发表于 2015-12-18 16:55[url=]复制[/url] 只看该作者 [url=]删除[/url] 编辑 引用 回复

很早就有想法把宝宝的照片做成台历,一直忙于工作没有完成,日子一天天过去,眼看着准备到2016年了,趁着双十二有优惠活动,赶紧把宝宝台历这事搞定。朋友推荐了一家淘宝店,台历原价是19元,页面上显示拍下后只要6.8元,还说制作50册以上有优惠,这个价格很诱人啊,可是等我联系客服才知道,6.8元的价格只能拍一本,第二本就恢复原价了,而且50册也只是在原价19元的基础上打九折,而不是我以为的买多少本都是6.8元,真是坑爹啊,有点误导顾客的感觉,果断换别家。

后来找到另一家网站,可以自己传图片设计台历,而且还多送3个月,就是从2016年1月到2017年3月,可以做横板也可以做竖版的,一本原价是14元,促销价是9.9元,双12还有优惠券可以19.9元买3本,满20元包邮,不过优惠券只有一张,如果用了优惠券就不能用促销价买。 我觉得还是不错的,立马设计台历,按照网站的步骤,传图片,选择台历模版,把图片裁剪到合适的尺寸和位置,下订单,使用优惠券,分开两个订单,一个用优惠券,一个因为没有优惠券只能用促销价,最终买了7本台历,平均价格约9元一本。

昨天收到台历了,还挺清晰的,不过宝爸说纸质不是很好,是比较薄的那种,不是硬纸板,他要求比较高,我自己看着还行,毕竟价钱摆在那,一分钱一分货嘛,何况台历就是摆在桌上的,也不用经常翻,只要图案清晰就好了,其他的不是很重要,看看是不是还不错。  

个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
曼妮睡着了电梯[url=][/url]回复数:8  |  浏览数:224

曼妈

姗姗学步

楼主

发表于 2015-12-30 13:49[url=]复制[/url] 只看该作者 [url=]删除[/url] 编辑 引用 回复
睡着时候真是小天使啊,安安静静的,醒来就变小人精了……活力太充沛

个性签名
宝爸哄睡成功!古董级哄睡神器,你家有吗?电梯[url=][/url]回复数:111  |  浏览数:2298

曼妈

姗姗学步

楼主

发表于 2015-12-30 11:06[url=]复制[/url] 只看该作者 [url=]删除[/url] 编辑 引用 回复

在还没有宝宝之前,我自己的睡眠质量很好的,可以一觉睡到天亮,中途都不会醒。有了宝宝以后,睡到自然醒的幸福日子没了,小家伙还特别有活力,经常闹觉,半夜醒来的次数也多。宝宝平常白天到困点要睡觉时,一般是爷爷奶奶抱着在家转悠,看完每个房间的每个角落,哄了半天才肯睡。晚上我回家以后,就是我喂奶睡。最近天气变化时冷时热的,宝宝有点闹觉,睡眠问题已经变成了头等大事。

前两天中午我回家吃饭,宝宝已经睡下了。奶奶说我回来前,宝宝已经揉眼睛打哈欠想睡觉了,奶奶像往常一样抱着宝宝四处转悠,可是哄了半天,小家伙眼睛还是挣得大大的,还喜欢动来动去,都有点抱不动了,于是奶奶从房间拿出了一个“神秘武器”。用它包裹住宝宝,然后背到背上,把绳带绕过小屁股和小脚丫,交叉绑在一起,牢牢地固定住。小家伙再也没办法动了,露出一个小脑袋四处看。之后奶奶背着宝宝到处转,不到十分钟就睡着了。奶奶说,以前老人带孩子都用的这个,几乎每家都有的,这个背带还是宝爸小时候用过的呢,已经快三十年啦,我的天,真的是“古董级哄睡神器”啊。

当天晚上宝爸回来,我把这事跟他一说,他也乐了,掏出来仔细的看这个小时候用过的“古董”,奶奶保存得很好,看上去还非常的新呢,特别是上面的刺绣,感到非常的亲切,真看不出来这已经有三十多年的历史了。宝爸还说:“搞不好上面还有我的痕迹呢”。哈哈~

真的要非常感谢这个哄睡神器,就在昨晚宝宝又闹觉了,吃了奶还不睡,宝爸自告奋勇地要背宝宝睡,一个大男人用三十年前的背带背着小宝宝的画面,想想也是醉了。不得不说,真的很好用,不到二十分钟,小不点就睡着了。真的要感谢宝爸,能帮我分担这份重任。不过也辛苦他了,背了这么久,当娃熟睡以后,我过去帮解开背带放下宝宝时,宝爸说我不再来他的腰就快断了。

晚上睡觉前我问他:“以后都由你哄曼妮睡可以吗?”,老实说我也不是抱很大希望的,没想到宝爸很快回答“当然可以啊”,我再问“你不会觉得累吗?背这么久……”,他笑着说“好久不运动了,就当锻炼嘛。”顿时好感动啊,谢谢亲爱的老公!

个性签名
曼妮的新宠—大黄鸭电梯[url=][/url]回复数:34  |  浏览数:473

曼妈

姗姗学步

楼主

发表于 2016-01-08 22:45[url=]复制[/url] 只看该作者 [url=]删除[/url] 编辑 引用 回复
元旦回姥姥家,白天出来逛街,买了两床绒毛床单四件套,准备进新房用,这个大黄鸭毛茸茸的手感超好,本来卖60的,老板爽快免费送了,曼妮好喜欢啊,一个劲的啃,哈哈,我们的新宠。  

个性签名
曼妮的大眼睛电梯[url=][/url]回复数:18  |  浏览数:348

曼妈

姗姗学步

楼主

发表于 2016-01-10 22:48[url=]复制[/url] 只看该作者 [url=]删除[/url] 编辑 引用 回复
很多人见到曼妮的第一眼都说眼睛好大啊,我自己倒没什么特别的感觉,可能我看惯了自己的大眼睛也有关系,昨晚爸比拍了几张曼妮的照片,刚刚发给我,我才真正有感觉,这小家伙的眼睛确实很大啊。

个性签名
【2016,宝贝春节记事】+自己爬下床+曼妈电梯[url=][/url]回复数:11  |  浏览数:251

曼妈

姗姗学步

楼主

发表于 2016-02-15 11:51[url=]复制[/url] 只看该作者 [url=]删除[/url] 编辑 引用 回复

今年过春节宝宝的趣事还挺多的。大年初三那天回姥姥娘家,小家伙白天只睡了一觉,其余时间都在兴奋当中,喜欢人扶着她走路或者自己推着椅子走路。下午我们还去了附近有名的景区游玩,现在那儿搞得很漂亮呢,跟我小时候完全不一样了,这是曼妮第一次去这样的景区,人山人海的,小家伙睁着个大眼睛好奇的到处看。回来路上曼妮本来已经犯困想睡了,结果回到家以后又兴奋,自己从客厅爬进洗澡房玩水,特别地嗨。

大年初四回姥爷老家,大过年的居然有24度高温也是活久见了,曼妮脱得只剩内衣,现在已经很喜欢穿鞋子走路了,不过要扶着走才行。回来的路上小不点又到处指东西让人读,自己坐安全座椅玩安全夹,叫丫丫地要我念,我念一次“安全夹”她就笑一次,念了十来次后姥姥提议说故意念个错误答案看曼妮的反应,当曼妮再次指着安全夹要我读时,我说“餐巾纸”,小家伙一副没听懂的样子,继续叫丫丫,我妥协地说“安全夹”,小家伙这回笑得可开心了,那个笑容啊真是意味深长的微笑,特别懂的样子,好可惜没留下照片,爱死这笑容了。

大年初五早上去了家里附近的超市,给曼妮买了饼干和粒粒面、蝴蝶面,中午试了蝴蝶面,小家伙可能习惯吞稀饭了,不太喜欢吃蝴蝶面。姥姥给曼妮买了一双新鞋,成为她的最新玩物,自己一个人坐地毯上玩得很嗨。晚上突然自己抓馒头和饼干吃,把嘴巴塞得满满的,还吃了胡萝卜条,稀饭死活不肯吃了。

晚上睡前照例给曼妮读绘本,结果小家伙自己爬到床边,转了一个方向,我赶紧跑到床边,她居然懂得自己爬下床了!还会脚着地呢!我又抱她回床上,曼妮又继续爬下床,她似乎很喜欢玩这个游戏,一直反反复复爬下床又抱回去……笑得我肚子都快抽筋了,也不知道她从哪儿学来的这一招,太可爱了!今天曼妮就满一周岁了,过年期间的变化特别大,似乎一下子长大了一样,小曼妮,要健康快乐地成长哦!

个性签名
【红包趣事】曼妮的红包趣事多电梯[url=][/url]回复数:12  |  浏览数:223

曼妈

姗姗学步

楼主

发表于 2016-02-17 15:56[url=]复制[/url] 只看该作者 [url=]删除[/url] 编辑 引用 回复

小曼妮刚出生的时候正好是过年前三天,长辈们都打趣说她真会选日子,正好出来拿红包了。刚出生那年小不点还啥都不知道呢,长辈给她的红包都是宝爸负责整理数据,一起存到我的支付宝里。今年小曼妮一周岁了,已经会叫爸爸奶奶,喜欢扶着沙发迈步子。过年前宝爸的姑姑,也就是曼妮的姑婆特意从法国回来探亲,说到这位姑婆我也是第一次见呢,之前曾听宝爸说过他有一个姑姑在法国,姑姑和宝爸家庭之间的关系特别好,宝爸还曾拜托姑姑给曼妮买过进口奶粉寄回来,非常的感谢她。

这次姑姑回来是第一次见曼妮,当天姑姑一踏进家门,小家伙就睁着个大眼睛看着姑姑,姑姑笑眯眯地和曼妮打招呼,跟我们聊了几句后伸手想抱抱曼妮,小家伙不太愿意扭过身子到一边,对曼妮来说姑姑算是陌生人,所以我们都很理解小家伙的举动,姑姑也不着急,很体贴的跟曼妮聊天,虽然小家伙还无法回应,但是她看得很仔细哦,之后姑姑拿出来了一个红包给曼妮,小家伙是第一次看到这个东西呢,瞬间就被吸引住了,拽在手里翻来覆去地看,这时候姑姑又再尝试伸出手要抱抱曼妮,没想到这个小家伙这回肯答应了,当姑姑抱过曼妮时,她还在仔细地研究红包呢。我们大伙都笑成了一团,宝爸打趣说以后啊谁想抱曼妮要先给红包才可以,小家伙聪明着呢,哈哈,真是太可爱了!

今年过年回老家,曼妮又收了很多的红包,不过小家伙正处于喜欢扔东西的阶段,拿到手的东西都要扔地上看有没有响声,红包也不例外,给一个扔一个,光捡红包都够呛,我和宝爸赶紧把红包都收起来,小家伙才肯停手。曼妮刚出生时各家亲戚来得多,大大小小收下的红包也有一万多了,今年过节红包也不少,将来曼妮的教育基金就从这里出咯。

个性签名
曼妮的绘本电梯[url=][/url]回复数:6  |  浏览数:196

曼妈

姗姗学步

楼主

发表于 2016-02-19 23:57[url=]复制[/url] 只看该作者 [url=]删除[/url] 编辑 引用 回复
每天晚上睡前曼妮都会看绘本,英文中文都有,自己会翻书看得一段时间,还挺专注呢。

个性签名
曼妮爬楼梯电梯[url=][/url]回复数:2  |  浏览数:110

曼妈

姗姗学步

楼主

发表于 2016-02-20 23:27[url=]复制[/url] 只看该作者 [url=]删除[/url] 编辑 引用 回复
去游乐园一定要自己爬楼梯

个性签名
曼妮自己爬下床电梯[url=][/url]回复数:7  |  浏览数:152

曼妈

姗姗学步

楼主

发表于 2016-02-20 23:29[url=]复制[/url] 只看该作者 [url=]删除[/url] 编辑 引用 回复
小曼妮自己会爬下床了   

个性签名
曼妮第一次玩水电梯[url=][/url]回复数:6  |  浏览数:125

曼妈

姗姗学步

楼主

发表于 2016-02-20 23:56[url=]复制[/url] 只看该作者 [url=]删除[/url] 编辑 引用 回复
春节回姥姥家自己爬进洗澡房玩水 好嗨啊  

个性签名
曼妮的新鞋电梯[url=][/url]回复数:8  |  浏览数:200

曼妈

姗姗学步

楼主

发表于 2016-02-20 23:59[url=]复制[/url] 只看该作者 [url=]删除[/url] 编辑 引用 回复
姥姥给曼妮买的新鞋,小家伙很喜欢,自己玩的很嗨呀  

个性签名
曼妮的睡前时光电梯[url=][/url]回复数:12  |  浏览数:156

曼妈

姗姗学步

楼主

发表于 2016-02-24 23:37[url=]复制[/url] 只看该作者 [url=]删除[/url] 编辑 引用 回复
哈哈 一堆书看你要翻哪一本  

个性签名
噗印马克杯,送孩子专属的纪念杯!电梯[url=][/url]回复数:19  |  浏览数:455

曼妈

姗姗学步

楼主

发表于 2016-02-25 16:32[url=]复制[/url] 只看该作者 [url=]删除[/url] 编辑 引用 回复

非常感谢噗印和宝宝地带提供的此次试用!年前发现有这么好的产品马上就提交申请啦,3000多个名额里只能有300个人可以得到机会,这里面居然有我呢!非常的开心和兴奋啊!一直以来就很喜欢用宝宝的照片去订制一些专属的物件,比如今年的台历就是用宝宝照片制作的,做了起码有50本吧,大部分都送给了亲戚朋友,这一次可以用宝宝照片做马克杯或者是手机壳,更加有纪念意义啦!

得知自己中了试用后就马上打开页面,按照页面的方法进行制作了,可惜的是我自己的手机因为系统不兼容没办法下载app,晚上回家以后就用老公的手机下载啦,下载完了以后就开始研究该怎么制作,App里有许多可以订制的种类,我选择了马克杯,点击进去以后就提示要上传宝宝的相片,按照步骤选择我很喜欢的两张照片后点击确认,就出现了一个图案为宝宝照片的马克杯啦,如果想要再加一些文字或者花纹的话,还可以点击编辑进去修饰,我呢加了一个I love you的黄色图标,整个杯子就做好了,点击确认下订单,提交事先宝宝地带提供的兑换码,确认收货的地址,就等着我心爱的杯子到来啦!

过完年后很快就收到了这个杯子的快件,外包装包裹得很细心哦,有效地保护杯子不会在运输过程中损坏,要给这么细心的包装赞一个!打开外包装后显示的是一个白色的盒子,干净整洁的感觉,打开小盒子以后,轻轻把里面的纸壳抽出,渐渐就看到杯子的身影啦!用了两层厚纸壳固定住杯子,不用担心会损坏,非常专业呢!拿出来看看,是不是非常的漂亮啊,可爱的宝宝印在了杯子上,这是专属于宝宝自己的杯子哦!

晚上回家后,还没来得及给宝宝看,先放在了一边,第二天宝爸把杯子拿出来,放在我们家的电视机柜上,一开始宝宝没有注意到,后来在客厅玩耍的过程中宝宝自己看到了这个杯子,立马叫丫丫起来,用手指着这个杯子想要大人拿下来给她,等宝爸拿给她以后,小家伙可开心啦,看得非常的仔细!我们逗她说:“看这个是谁啊?”小家伙还不太会说话,就只是捧着杯子一个劲的笑,走到哪都带着这个杯子,几次我们想把杯子收起来宝宝都不愿意,看来宝宝非常的喜欢啊!再次感谢噗印!

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请