加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 7.23玉渊潭亲子阅读会精彩不断
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

7.23玉渊潭亲子阅读会精彩不断

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5980
楼主
    星期六,一大早,天气还是比较给力的啊,虽然预报说气温会比较高,但是阴天+我们到的比较早,天气还不算热。小盆友们状态都很好,到的也都很准时,天气都给力了,咱也要跟上不是~~
   好了,读书会开始啦~

芒果姐姐先带领我们来活动活动身体吧,先把状态调整好,准备阅读会的开始哦

好了,我们要开始啦,自我介绍,都大大方方的,可不能这么扭捏哦~看来以后要多多参加阅读会哦

今天芒果姐姐给我们要讲的故事,是小蚂蚁和大西瓜的故事。别看小蚂蚁个头小,但是人家人多力量大哦,群策群力,最终靠团结的力量拿下了那么大块的西瓜~

看小盆友们听得多认真啊

大大的西瓜出现喽,赶快通知大家来搬西瓜喽~

可是西瓜太大,蚂蚁太小,一个蚂蚁搬不动啊,咋办呢?赶快来想办法

还是通知大家来吧,一起来想办法吧,群策群力吧

所有的蚂蚁都跑来帮忙了,小朋友们也懂得了团结的力量最大了

最终小蚂蚁们还是把这么一块大西瓜给拿下了

能储存的给存起来,不能存起来的,就吃到肚子里吧

故事讲完了,再带领小盆友来回顾一下故事的内容吧

还记得故事的内容的宝宝,可是有气球拿哦~

看来每个小盆友听得都很认真,每个人都有气球玩呢~

赶快玩玩吧,放松放松,等一下再接着听另外的故事吧~

好啦,我们要开始下一个故事啦,下一个故事由嘟嘟妈妈来给大家讲。

嘟嘟妈要给小朋友们讲一个小青蛙睡觉的故事

嘟嘟妈讲的很精彩,看我们听得多认真啊

天气也渐渐的开始热起来了,但是我们还是被精彩的故事给吸引的聚精会神呢

嘟嘟妈带领我们,一起随着一个有一个想吃小青玩的动物出现,时而紧张,时而放松

我们完全融汇进了故事当中

一会为小青蛙有危险了而担心

一会为了小青蛙安全了而开心

嘟嘟妈辛苦啦,给个特写吧~

故事讲完了,我们就该玩啦。看看我们时而吹大泡泡,时而吹小泡泡。

再来玩大灰狼抓小羊~看看谁被抓到了呢?

玩完了,咱们在给每个人来戴一朵小红花吧。美一个

看看我们的集体大合照吧,读书会结束了,我们都还意犹未尽,期盼下一次读书会的到来~

好了,把绘本分发给小朋友吧,然后喜欢欣赏荷花的就可以去欣赏荷花了,喜欢回家的就回家吧,下次再见~~

看着每个小朋友每一次阅读会都有进步,看着宝爸宝妈满足的笑容,再苦再累也值啦加油
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
宝贝们听得好认真,玩得好开心哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
多好的活动啊,真遗憾没有去成悲泣
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
在北京的亲有福了
场地选的真好!风景好,还宽阔适合活动.
宝宝们一定很高兴!!
个性签名
给个特写,还是让躺着的,哎~~~
个性签名
【广告】宣传下俺的博客http://blog.sina.com.cn/abdd080809
真有意义的活动呀
活动搞得不错啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请