加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 那些照片都是我的!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那些照片都是我的!

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:10176
楼主

最近有点小忙,感觉时间不够用的,以至于,我把前一阵子带珠珠去照相后要取照片的事给忘得一干二净。人家照相馆的工作人员连着打了两个电话,第一个我没接到,正忙别的事呢。第二个电话是珠珠把我手机拿我面前,我才接了起来,一接电话才想起来,唉哟,我怎么把取相片的事给忘记啦?!幸亏现在各行各业都讲究售后服务,人家工作人员这不是来电话了吗?不然的话,指不定啥时候我才想这档子事呢!这不原打算今天上午去取的,结果起晚了,吃点东西,收拾利落出发,一看表都快十二点了,晚是晚了点,不过也有好处,那就是不堵车啦,一路畅通,半个小时以后我和珠珠就到了摄影室了。

珠珠一进门,就跟工作人员说“阿姨,我妈妈起晚了,你们是不是要下班了?”珠珠这一说,给人家都逗笑了。人家给我拿出来早已准备好的照片,相册,刻的盘什么的,我们就里面出来了。不知为什么,我忽然就想看看珠珠手里提着的纸口袋,这里面应该是全部的照片。珠珠递给我了,我看了一下,发现里面少了两张单独的照片!怎么回事呢?我问珠珠,珠珠开始说“我也不知道啊!”我再问他,珠珠说了:“妈妈,我拿出来给放桌子上了?”“为什么呀?”“阿姨说我照得好看,我想送给阿姨。”珠珠这样跟我说。呵呵~原来是这样啊!我拉着珠珠转身回了摄影室,发现照片果然在桌子上,工作人员见我进来以为有什么事呢,说明来意,人家也笑了起来,跟我说:“你儿子可真有意思啊!”跟人家道了谢,我和珠珠再次走了出来。我对珠珠说:“珠珠,阿姨是挺喜欢你的,但是阿姨那里已经有好多好多你的照片,你不用再单独留照片给阿姨了。”珠珠听了后,忽然对我这样说:“妈妈,你把照片都拿回来吧,我不想送阿姨了,那些照片都是我的!”我一听赶紧拉着珠珠走了。天啊!人家摄影师可是给珠珠照了有一百多张呢,全拿回来,什么概念?一张照片要好几十元呢!唉哟,看来我以后说话真得注意点了!

来看看被珠珠留下的又被我拿回的照片吧~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
第一张很有大哥范啊老大
板凳
潮宝一个,好帅啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
珠珠越来越帅啦,很有范呢胜利 很上镜哈
回复 2# yeyunan

嘿嘿,那是人家造型师会鼓捣~
个性签名
回复 3# 帅小虎

谢谢亲夸奖,其实是摄影师照得好
个性签名
回复 4# 开心果果

谢谢,谢谢~~是摄影师照得好
个性签名
珠珠真潮,拍得很不错。
回复 8# dearhxf

谢谢亲夸奖
个性签名
回复 7# 我爱珠珠

嘻嘻,不看是继承了谁的遗传基因啊偷笑有美妈帅爸当然也有靓宝宝啦爱慕
好有明星范呀,呵呵
个性签名
珠珠真帅气的呀
回复 10# 开心果果

呵呵,亲可真会说话
个性签名
回复 11# alice326

人家拍得好啊
个性签名
回复 12# zixiyin