加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒礼品】+蓝色小汽车妈咪包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒礼品】+蓝色小汽车妈咪包

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7971
楼主

蓝色的小汽车妈咪包是我在宝宝地带兑换的第一个礼物,真的是很有意义的一件礼物。

说实话刚开始它并不是我的第一目标,不过看到不少亲晒妈咪包,越看越好看,越看越想要,于是等花和分够了之后,我就当机立断赶紧兑换了,经过一段时间的等待之后,终于收到了。

当初换的时候我就特意选择了小汽车图案,因为我知道笑笑会喜欢,果然笑笑见了很喜欢,摆弄了一阵子之后,就开始往小包里放自己心爱的小卡片了,明显的是想“据为己有”呢,呵呵
   笑笑把卡片装好之后,就把包背在身上,在家里走来走去的,神气得很呀,呵呵。

趁着笑笑吃水果的时候,我终于仔细看了看,颜色、质量都是没的说,里面的一个用于固定的皮筋真的是很人性化,但是感觉有点小,不过一旁的姥姥直说:不错不错。为此姥姥还特意装上水、带上一些吃的,带着笑笑出去转了一圈,回来后再次肯定,呵呵,这样就好,算是没浪费我的一番心血,呵呵。

笑笑抢着打包装呢

笑笑背着包里屋外屋的显摆呢,呵呵

笑笑往包里放自己心爱的小卡片呢

骑着车还在摆弄包呢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 11-07-18 17:01 晒礼品,返积分
沙发
亲又有包收了啊
板凳
回复 2# 雅琴宝贝

这是在宝宝地带换的第一件礼物呢
有收获呢,小包包真是不错的礼物。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
和我的一样呢,不错哦
恭喜恭喜啊
回复 4# njj801

昨天出门又带着了,很不错的
回复 4# njj801

谢谢亲的加精鼓励小样
回复 5# 庆宝宝妈

确实很不错呢,呵呵
回复 6# 庆宝宝妈

谢谢,同喜,呵呵
这个妈咪包我也有换
个性签名