加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 【育儿经分享】宝宝睡眠要充足,从能吸水的夜用纸尿裤开始
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【育儿经分享】宝宝睡眠要充足,从能吸水的夜用纸尿裤开始

跳转到指定楼层回复数:170  |  浏览数:35443
我就是一直在用丽贝乐的,确实很好用,不过可没楼楼那么细心 哈哈哈
向楼主学习,话说真的这么好用吗?我正在为这个烦恼呢,回头也试试丽贝乐。
楼主的帖子我还是挺赞同的。虽然说只是一片用完就丢的纸尿裤,但是真的要非常讲究的,如果尿尿漏出来把宝宝吵醒,那晚妈妈基本上也不用睡了。我宝宝睡觉动作挺多的,尿尿老是渗出裤子来。试试楼主推荐丽贝乐,希望这款真的好用。
个性签名
现在很多国产的太让我们忧桑了,北欧的应该不错吧,双十二购物车走一圈。
同感,我家宝宝也是睡觉老不规矩,愁死我了,强力马克!
好多调整宝宝睡眠的方法!楼主真的是个非常用心的妈妈。对一片纸尿裤也这么讲究,我都有点惭愧呢,还没有给宝宝穿过夜用纸尿裤,趁双12给宝宝买个丽贝乐试试。
北欧进口?感觉好高大上啊~双十二买买买,囤
有了宝宝之后,真的只剩晚上的时间是自己的了。。。宝宝用过丽贝乐的妈妈飘过~使用后感觉晚上是省了不少心~
感觉现在很幸福,以前我都是请朋友代购的,现在天猫店也有了,方便了我呀。
这个牌子听过确实是不错,我之前一直给宝宝用来着!整夜睡下来都没什么问题。
宝宝现在还睡不了整夜,用你的方法试试,当妈真是新人上岗啊,才知道自己老妈以前的痛苦。
纸尿裤对宝宝睡眠确实影响很大,咱们自己老用姨妈巾的应该都挺有感触的,最近也在各种尝试不同的纸尿裤中,现在加一个丽贝乐在我的试用军团中!靠双十二了。
我家宝宝倍儿活泼,特别爱动,要不是太小我估计都能360打圈转了,试试楼主这个!
和楼主想法相同吧,这个说实话有点小贵,我当时用的时候也考量了一下,不过生活质量提高很多呢!
感谢宝妈推荐好东东和睡眠方法呀,对我来说很实用啊,最近正好在头疼呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请