加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 要买就买最好!处女座麻麻亲测四大纸尿裤,丽贝乐吸水最强
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要买就买最好!处女座麻麻亲测四大纸尿裤,丽贝乐吸水最强

跳转到指定楼层回复数:168  |  浏览数:33133
话说你们都在什么地方买啊?我之前都是在实体店买的丽贝乐,不过感觉网站方便很多,有地址吗?
宝妈好棒哦,这实验做的完美啊!
第一次看到这种贴,果断收藏,看到这个帖子就想到我家小宝贝了,赶紧看看小pp红了没~
刚开始以为就是一个单纯的帖子,没想到 没想到啊 我也加入囤货军团吧。
这个宝妈合格啦!让我有种五体投地的感觉,真的是太棒了,让我都想买来试试了。
佩服佩服,我欧洲的朋友用的蛮多的,后来听介绍我也用过。
这也太NB了,我感觉我这辈子都望尘莫及了,听朋友说过丽贝乐真是不错的
天才辈出,来给你一个诺贝尔妈妈努力奖,之前我们家也用过丽贝乐,效果挺好的。
这处女座评测也是醉醉的,好细致哈哈哈哈,辛苦宝妈啦~感觉对比起来丽贝乐不错的样纸,下次囤货试试。
哇塞,给这位妈妈32个赞。。。看来这丽贝乐不错哦,感觉可以试试,好希望晚上能让宝宝安睡,自己也能睡得够,5555
欧买噶~评测中的业界良心哈哈哈,真佩服这位妈妈,为了宝宝安睡也是蛮拼的~不过宝宝睡得好,我们这些做妈妈的带宝宝才带得容易,丽贝乐感觉可以囤起来~~OH,话还没打完,小祖宗又醒了%>_<%
楼主辛苦了,很详细的评测,一下子对比得很清楚。之前都没怎么关注过丽贝乐这个牌子,最近风吹得很大啊,马上加入购物车试试!
辛苦楼主了!不愧是处女座,做个评测都这么详尽。之前我也试用过帮宝适和好奇,总感觉哪里不太满意,综合比较还是最喜欢丽贝乐。宝宝穿了后再也没出现过红屁屁的情况!
我之前也给我家宝宝使用丽贝乐,在夜间的效果和其他品牌一比,一下子就拉开差距了。不仅吸水力好,也不会反渗,宝宝一个晚上睡得特别好。我和老公自然也没烦恼啦!
这位妈妈很认真!测评做得超花心思的!搜了那么多篇纸尿裤测评这篇是最最详细的,冬天也给宝宝买个丽贝乐回来试试!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请