加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】下雨天的烦恼(7月21日—7月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】下雨天的烦恼(7月21日—7月28日)

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:12802
下雨天的烦恼其实我还是挺多的,就像前段时间我们这里梅雨季节,首先是衣服干不了,每次阳台都满满的,还有一股霉味。我们家孩子也不能出去玩,整体呆在家里就只能看看书,玩玩玩具还是很单一,无聊。自己上班也很麻烦,上班车都不好开。总之,我是不喜欢下雨的了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-28 16:44 活动奖励
对于我来说,我不太喜欢下雨天,几天的衣服不干不说,而且衣服还有一股怪怪人味道,真的很难闻的。还有出门也是不方便。
刚好有空来写一个。其实我挺喜欢下雨天的,我觉得下雨天很浪漫。特别是撑着一把雨伞,不管身边有没有人,我都会觉得很有情调。可能我就是比较喜欢做梦喜欢幻想。我喜欢下雨的感觉,喜欢雨后的空气,当然很多时候下雨也没有出门,喜欢在家里睡觉或者隔着窗户看雨。
  • 润润妈妈
    润润妈妈:谢谢亲爱的,好意外的惊喜呀!很久没看到你了
    07-28 16:48
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-28 16:48 活动奖励
下雨天就不好出去玩了!要是出去的话,也不是很方便的。容易淋湿。容易弄脏衣服。心情好像也没那么晴朗了!不过我老公喜欢下雨天窝在家里睡觉,听听雨声。他说下雨天就是睡觉天。小孩子呢,喜欢撑着伞出去。用手接雨点。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-28 16:49 奖励积分
不喜欢下雨,到处湿漉漉的,出门还要带伞,衣服还晒不干,最关键的是,幼儿园暑期班的游泳课不能上啦!因为是户外的泳池,所以遇到阴天或者下雨就停了,挺可惜的。

评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-28 17:07 活动奖励
我们这里已经好久没有下雨了,多少人都在等着下雨,我个人还是喜欢下雨,毛毛细雨如果有老公陪伴在雨中慢慢行走,那是多么浪漫,不过也有烦恼,那就是洗得衣服不干,孩子上学的受罪。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-28 17:24 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
其实大夏天的下点雨倒好,虽然穿雨衣很麻烦,但是好歹能把温度给降下来。好像我们这里这几天一直下雨,但是却很凉快,晴起来就好热了
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-28 18:55 活动奖励
最近我们这里天气热的很,就是不下雨。不过下雨天有时也不好,经常连续几天的下,见不到太阳,走到哪都是湿漉漉的,最关键的是孩子爱玩水,每天身上弄得脏兮兮的,一眼看不住衣服就湿了
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-28 18:55 活动奖励
对于我来说,下雨天最大的烦恼就是堵车。曾经连续好多年上班没有迟到的我,这次却因为前几天的暴雨,连续迟到两次!真是郁闷之极!修路加上下雨视线不好,车速本来就低,然后我们还要送孩子,即使出门早了半个小时也依旧是遭遇堵车,悲催啊!
评分记录

个性签名

与宝贝一起成长!
下雨天如果偶尔下一两天还是可以接受的,但是连着下一个星期以上还不放晴就是受不了呢!太烦躁了,到处湿哒哒的,衣服挂满阳台,收下来还是那种潮湿的状态,容易有细菌呢!我们上班倒是没有什么影响,自己有辆代步车,就是孩子要上培训课,奶奶载着她骑着个三轮车,俩人都打湿了。
评分记录

个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
前几天大太阳晒死,天天盼着下雨凉快点,现在下雨凉快了吧,到处积水,下雨司机会在有人行走的地方猛加速,脏水溅一身,都把自己快乐建立在别人痛苦上,不太喜欢下雨天,而且老人雨天不太方便出门了
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-28 19:00 活动奖励
我也不怎么喜欢下雨,因为每次下雨,出门就是一个麻烦事,上星期一个星期下雨,我上班是骑自行车去的.没办法,又不想走路上班,所以就明天淋雨过去 上班了,是不是有点傻啊!哈哈!不过也还好这边的雨基本上是阵雨,来的快去的也快,好少说一直下的.还有就是怕下雨天啊,衣服什么的都不会干,这个好麻烦的:特别是小孩子的衣服,没有晒干就有味道,穿着也不好的啊!
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-29 08:21 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请