加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】暑假,带着宝贝看看更大的世界(7月7日—7月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】暑假,带着宝贝看看更大的世界(7月7日—7月14日)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:9754
我们家的孩子还小,还没上幼儿园,所以也没有寒暑假之分,所以暑假对于我们来说,跟普通的日子没什么关系。孩子也还小,我们还没带她出去玩过,等她再大一些,我们再抽空带她到处玩玩,目前就仅限于在村里周边逛逛了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-07-14 23:45 【暑假旅游计划】话题奖励
怀了二宝,什么地方都不敢去。等以后二宝出生了,再一家四口出去旅游了。平时我们都是去些公园的地方走走,散散步。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-07-14 23:45 【暑假旅游计划】话题奖励
个性签名
其实每一年暑假我都想带 小家伙出去走走,但是无奈找不到志同道合的人,跟团我觉得带小孩是一件苦差事,时间那么紧,小孩子还 小,肯定不适应。不跟团那至少也要有一两个小朋友,这样子她才会玩得开心。唉,也怪我这个妈妈,实在太不会交际了。看看吧,据说8月份表姐要出去玩,到时跟她们一起出去走走。
评分记录

个性签名
这个暑期没有计划,大宝才两岁半,带出去太不方便了。二宝还在肚子里,就是我想出去家里也不放心啊!等大宝再大一点就可以出去玩啦!嘻嘻……先期待下吧!
老公前两天刚和厂里的同事一起出去玩了,拍了不少照片,带了些吃的给大宝。儿子挺开心。我们现在没法出去的只有羡慕的份啊!
评分记录
我们的暑假是家里蹲,本来准备让他去农村外婆家玩一个月的,可是小家伙死活说舍不得爸爸妈妈,所以也只能放弃了,不过周末还是会带他出去找地方玩的,但是一切待定
回复 #熙笪

哦哦没事
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》