加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】暑假,带着宝贝看看更大的世界(7月7日—7月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】暑假,带着宝贝看看更大的世界(7月7日—7月14日)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:9750

一直都主张带着孩子出去玩儿,尽量克服各方面的问题,今年打算继续每年的海边行,孩子大点儿了应该更省事吧!不过现在还没想好去哪儿呢

• 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:我们准备这个月底左右去日照玩两天,我还叫了我闺蜜一家三口,不如咱们一起约了去日照玩?
    07-08 18:58
  • 小雨滴儿
    小雨滴儿:回复小Aric的幸福:我们考虑日照来 还打算去渔村住两天 可是他那一个同学的妻子动了点小手术,如果我们去看望的话 撇下其他同学不太好 还没找到最佳的解决方案呢
    07-08 19:08
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复小雨滴儿:这倒是,那算了,以后有时间咱们再一起约。
    07-08 19:09
  • 小雨滴儿
    小雨滴儿:回复小Aric的幸福:恩恩 对了 你们那的萤火虫洞去过吗 好玩吗?
    07-08 19:18
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复小雨滴儿:那里没去过哦,我老公就是沂水的,说还行。
    07-08 19:19
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-07-08 18:57 【暑假旅游计划】话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=234013&i=t&m=25dcb  参加活动。
我们加宝还是有点小啊,所以尽管妈妈我有心还是无法成行的,等着宝贝再真大一点平时有时间就带着加宝去外面走一走看一看,都说女孩子要富养,我觉得很对,精神上的富养比物质上是富养更有意义,更有价值
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-07-08 21:47 【暑假旅游计划】话题奖励
个性签名
你若安好,就是晴天!
我想出去旅游,可是妮妮才8个月,桐桐也才2周半,实在顾不上来,可能途中照顾不周,宝宝们在生病了,就得不偿失了,我们最多可能去邯郸公园玩玩,远的地方去不了了
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-07-08 23:11 【暑假旅游计划】话题奖励
个性签名
欢迎光临桐桐妮妮的暖暖的小家http://u.ibabyzone.cn/1129340
不放暑假的可怜孩子飘过,每天坚持入园上课,坚持练琴,周末可以适当的安排一下短途游或者近郊游,反正也会很充实啦,不过我是非常想带孩子四处转转看看眼界的,上小学之前尽量完成这个心愿吧。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-07-13 00:09 【暑假旅游计划】话题奖励
个性签名

我们也不知道去哪里玩,因为孩子还不大,而且老公的单位也是这个时候段要出去玩,而我的假期不是连在一起的,所以想一起玩的时间不多,希望等孩子大一些的时候就可以出去玩了
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-07-13 00:09 【暑假旅游计划】话题奖励
我们还在上幼儿园呢,私立的没有假期。但是一直想带着孩子去看看大海,等爸比的时间了,不行的话就请个假什么的。孩子这么大了还没见过大海呢。看了很多有关大海的绘本,对大海很是期待啊!
评分记录

我们幼儿园没有寒暑假哦,计划是找个双休带萱宝再去趟海边,但目前还没具体的行程安排哦。看看吧,希望计划不会落空
评分记录

我想去旅游,可是还没放假。孩子放假了,入学前的最后一个假期了,现在,每天和小朋友玩,玩的不亦乐乎,晚上再和我玩,每天高兴得不得了。其实,只要有伙伴,只要有爱,哪里都是孩子的天堂。等放假了,还要回家看看老人。有时间,会出去旅游一次,原来想去草原,取消了,就去海边吧。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=234136&p=0#post5468114
乐乐回姥姥家去玩,可以避暑,其实挺好的,当然还有一些作业,可以在姥姥家做,虽然时间不是很长,但是孩子会很喜欢这样的生活,有点夏令营的感觉
评分记录

西西还太小,现在才6个多月,不能外出远足。但是她现在每天的生活已经被安排的满满当当,虽然妈妈在上班不能一天都陪着她,但是妈妈的亲姐姐和母亲都不需要上班,而且这2位都是喜欢热闹的主,没事就爱带上小西西去家附近的花园、超市兜兜,或者是在小区里和其他同龄小朋友玩,一点也不寂寞呢!嘻嘻!
评分记录

宝贝现在出门还要抱,要出远门去玩我还真是吃不消。平时就带她去周边的绳金塔走走看看,或者去外婆家的广场玩玩滑滑梯,本来打算出远门的,可是宝爸请不到假,只好作罢了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请