加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 游泳池里体验惊魂一刻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

游泳池里体验惊魂一刻

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3631
楼主
时间:2015.6.16
地点:北京昆泰酒店

没想到,中了一个免费体验——北京昆泰酒店一晚住宿加免费早餐。

五月份准备女儿上学的事情,审核资料交了三次。原计划的一次出游也因为时间的关系取消了。六月份去江南有些热了,去海边有些早。这样,女儿非常不高兴。后来得知可以入住五星酒店一晚,非常高兴。在小朋友的印象里,所有的五星酒店都=香港迪士尼乐园酒店。偷笑

因为琐事烦身,直到这个奖券的最后一天,才带着女儿去酒店入住。爸爸把我们送到酒店,就出差去了。女儿和我单独住酒店,在我们两个是第三次了。只是,这次,是在我们生活的北京。

前台顺利办了入住,拿了房卡就上楼了。我们的房间是1031,还好,中间层。

女儿一进房间,就打开了衣柜的大门,当看到衣柜里面只有两件大人的睡衣时,非常失望的说:怎么没有小朋友的睡衣和拖鞋啊。这个五星酒店没有乐园酒店好,还不如迪士尼好莱坞酒店呢。呵呵,小姑娘,迪士尼的酒店无论五星还是四星,都是最佳亲子酒店。主打的亲子风格。咱们这回入住的就是普通的五星酒店。看来,以后出门得多带女儿住点高档酒店了。以前我们出门都首选锦江之星。经济型酒店。

亲爱的小编跟我们说过,这张昆泰酒店的礼券除了包括一晚的住宿,双早以外,还可以使用酒店的健身器材和游泳池。健身房就不去了,游泳戏水我们倒是有备而来。

我躺在床上看电视,让小朋友自己给泳圈打气。小朋友废了九牛二虎之力终于把泳圈的气打足了,可是我的电视还没有看完。于是,我借口让小朋友先热身,趁着这个时间赶紧看我的《花千骨》。女儿就一边热身一边和我看《花千骨》。

这么一拖拉拖拉到晚饭,吃过晚饭终于和女儿去游泳了。酒店的游泳池很干净。除了游泳池外还有两个热水小汤,38°和42°的。女儿看了看泳池说,这个游泳池和亚历山大会所的游泳池差不多。我都喜欢。呵呵,提起玩水我们就没有不喜欢的。

从游泳池的浅水区玩了一会,女儿要求去深水区玩玩。想着深水区不过也就1.6,我能保护好女儿。就答应了小朋友要求。划着不标准的泳姿,我们到了深水区。玩了一会,女儿觉得有些累。我泡在水里,女儿脱了游泳圈,在游泳池边上坐了一会。再次下水时,我看了看,女儿似乎带着游泳圈。不知怎么回事,我一低头,发现小朋友的游泳圈漂走了。低头看水里,只见女儿直溜溜的站在水里。

因为把眼镜放在桌子上了,此时我的视力并不太好。加上女儿穿的又是蓝色的游泳衣,我只看到小朋友头上的花色泳帽。还好,我的反映速度还不太慢,当时并没有怎么惊慌,一把拽住小朋友的胳膊拎到了水面上。此时此景,就是微信上经常说的“你以为她站在水里,其实她正在死去。”

第一天的游泳洗戏水到此结束。带着女儿匆匆回酒店睡觉。女儿对我说:妈妈,今天的事情别告诉爸爸了。为什么?我很惊讶的问女儿。女儿说担心爸爸说她。这个,正是我担心的。小朋友在外面发生的事情,尤其是“不好”的事情,怎么能不告诉大人呢。女儿这样做,原因还是平时大人,尤其是我,对孩子“管教”太严厉了。应该反思的是大人。

爸爸没有批评女儿,而是批评了我。这个,我能接受。完全是我的错。用爸爸的话说“想想都后怕”。问女儿的当时的感受,小朋友说“我就感觉我要死了。我就站在水里等死。”  如此可怕,心惊胆战。尽管自己很害怕,但在小朋友面前,我还是尽量弱化了这件事。

事实证明,这件事也真的没有怎么给女儿留下什么心里阴影。第二天,在酒店吃完丰富的免费早餐,小朋友又嚷着要我带她去游泳戏水了。这回,我们规规矩矩的在小汤里,在游泳池的浅水区里玩水。话说,偌大的泳池,只有我们娘两个玩水。感觉还是棒棒的!

明天,还要带女儿去玩水,这回,当妈可得把孩子看好了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可得看好孩子呀。
板凳
好运气哦!不过,真的好危险,以后咱们都得多注意
一米6的水是深水区了,真是要注意
回复 2# 王文英萱

可不是,想想都后怕
回复 3# sisishaoshao

不管优不优秀,孩子顺利平安的长大就行了。
回复 4# 可欣妈

是啊,够吓人的。
带孩子去有水的地方,是要多看着点的
回复 8# 小小菲儿

是吓人啊
幸亏及时发现,有惊无险
出去玩一定要注意安全哦~~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
还好,还好,宝宝安好,我们都安好。祝福!
回复 10# 一戈妈

这样的二事干了好几回了,想想都后怕
回复 11# 活动专员

就是啊,引以为戒
回复 12# gaoyj606

想想亲爱的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》