加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】聊天表情你喜欢用哪个?(5月20日—27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊天表情你喜欢用哪个?(5月20日—27日)

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:12437
哈,我最喜欢的表情有好几个,就说QQ经典表情吧:咧着嘴笑的、愉快的笑、坏笑等,都是与笑脸有关的。发现表情也是非常好用,一切尽在不言中,同时也是最能表达我想要说的,说不出来的都可以用表情代替。记得刚玩QQ那会特别喜欢各种表情,收藏了许多,乐在其中,现在反而只喜欢这些经典表情了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-05-21 13:17 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
以前也不怎么用表情,后来觉得有时候虽然不如打字快,不过更显眼,让人一目了然,也生动可爱,就也常常用起来哦调皮,在淘宝买东西旺旺聊天上看见客服用的是最多的了,生动,有趣,给人不一样的感觉哦,喜欢用哦
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-05-21 13:17 活动奖励
我喜欢用笑的表情和一个淘气的表情,感觉这两个表情一个是友好,对于一般的人而言。一个嘛就是稍微调皮一些的,感觉更活泼一些,让人更容易接受一些。不过,我觉得这个表情用的不能太多。适可而止就好了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-05-21 13:53 活动奖励
我现在聊天也不多,大部分聊天都是有事情要说,所以都是以文字为主,很少发图片,而且现在语音很方便的,有什么讲出来就行了,还不要钱呢。喜欢聊天的人应该是比较空闲时间多的人吧。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-05-21 14:57 活动奖励
现在已经不怎么QQ聊天了,也就是微信聊天,很多的时候无话可说,或者忙碌的时候,一个简单的笑脸,一个简单的握手,一杯咖啡都让我们很温馨。朋友之间偶尔的问候很重要,只要你联系了就说明你还记得他,惦念他啊!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-05-25 05:51 活动奖励
老实说,我平时是很少用聊天表情来表达的,不过有时候遇到对方弄一个出来,我也会试着去用聊天表情,不过在我印象中,用得最多的应该是微笑和冒汗的表情吧。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-05-25 05:51 活动奖励
用通讯工具聊天一直是很喜欢的事情,感觉比打电话发短信方便多了,尤其喜欢用表情,比如呲牙,比如撇嘴,还有白眼,很恰当的表达出心情而且不过分。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-05-25 05:50 活动奖励
原来喜欢用QQ表情的,现在的用的很少。主要是纯文字多一些,感觉讲得清楚。很多人喜欢微信直接说话,也有视频的。感觉这样的方式也挺好,关键要习惯就好。感觉发表情不是很习惯,所以我们有点落伍了。还有自己打字习惯了,都把表情忽略了。什么稀奇古怪的表情也用的少,真的是老了......
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-05-25 05:50 活动奖励
个性签名
以前总是用各种聊天表情,觉得很好玩,也热衷下载各种新的表情包。现在真的觉得无所谓,只偶尔用用传统的笑脸啦,哭脸啦,还有尴尬之类的,就那么几个,大概表达一下意思就好了
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎
我聊天的时候蛮喜欢用表情,但是并不是用QQ自带的表情,我比较喜欢用搜狗拼音的表情,最喜欢O(∩_∩)O~,O(∩_∩)O哈哈~,%>_<%之类的,感觉用这些东西还蛮可爱的,对,我在聊天的时候还特别喜欢用呵呵,嘿嘿一类的词,虽然是废话,让我就觉得我真的跟别人笑了
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-05-21 20:24 活动奖励
我用的最多的就是汗、微笑、傻笑这几个表情了哦,这不跟朋友聊着聊着就不自觉的使用上了,其他的还真是不大使用,只有在大大愤怒的情况下我会使用挣扎的表情哦,有的时候感觉表情的使用比说话用起来要方便的很哦,呵呵
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-05-21 20:24 活动奖励
我想不出自己哪个用的最多,就说用过的吧,偷笑调皮这两个用的比较多,以前用的最多的是微笑,还有大笑,现在几乎不聊天了,聊天表情也就更谈不上用多用少了。突然感觉自己怎么就像老人了,对网络聊天一点儿劲儿也提不起来。偶尔聊个天,也不大记得会用聊天表情了。
评分记录

其实现在自己很少聊天了,如果有用到也是因为工作的关系。所以基本上很少用到QQ表情。但是也不是说不会用到。我其实常用到的表情就是微笑的表情。一般用到这个表情就表示我们的聊天将要结束了。还有一个比较常用到的是就捂嘴笑那个表情,这个一般就是跟比较亲近的人聊天用会到。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-05-21 20:23 活动奖励
个性签名
我之前是很少用表情的,偶尔会用,分聊天对象吧,一般同事之间才会用,而且还是在对方先用了表情的情况下,我会同样回复个表情。多数会用笑的表情,各种笑。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-05-25 05:49 活动奖励
我一般喜欢用露大牙傻笑那个。不用笑脸的话会打个呵呵俩字。还喜欢用吃惊或者冒汗那个。年轻的时候用的种类多,还下表情包啥的,现在就那么几种,懒得弄
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-05-25 05:49 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请