加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【话题】旅游你选择自由行还是跟团(4月23日-4月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】旅游你选择自由行还是跟团(4月23日-4月30日)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:15604
对于旅行是自由行还是跟团,我觉得要根据去的地方或者根据个人经验,如果是经常旅游的人可以自由行,时间由自己定,比较自由,如果不常去旅游的人还是跟团好些,不过这也要看去哪,如果是国内,可以先从网上查找各种旅游攻略,预定好住宿,自由行也是不错的,如果是国外,还是跟团好些。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-04-30 21:15 活动奖励
我很喜欢自由行,虽说跟团节约时间,还有节约经费,看的地方多,还有集体行动的乐趣,但相比自由而言,我还是感觉自由行更适合我,哪怕是多跑了点路,浪费了些钱还有时间,但多看些风景,有一些更有趣的体验,我更喜欢自由行。小样
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-04-30 21:15 活动奖励
我会选择自由行,跟团确实太累了。独身的时候自己一个人跟团还行,但是带着老人和孩子出去玩的时候,跟团真的是太累了,有些受不了呀,因此还是自由行的比较好,自然醒来,自己想几点玩就几点玩。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-03 10:34 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请