加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【话题】旅游你选择自由行还是跟团(4月23日-4月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】旅游你选择自由行还是跟团(4月23日-4月30日)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:15759
可以自由行和跟团游结合起来,去到一个地方,如果当时有好的跟团游,那就跟团玩一天。剩下的时间,可以自由行,这样方便自己,也不怕麻烦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-04-30 09:36 活动奖励
个性签名
我是个彻头彻尾的懒人,旅游的话我还是一般会选择跟团游,尤其是出省的那种,省内的自己差不多就找着地方,自己就玩了,太远的又是旅游攻略,又是各种住宿吃饭什么的,尤其是带着孩子的,很不方便,攻略不是百分百可靠的,有时候遇到意外的情况大人没事,带着孩子还是以保险为重
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-04-30 09:36 活动奖励
申精:http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=221584&p=0#post5225847   谢谢
不知道我回复过了没有,如果没有我就写帖
  • 羽妈妈
    羽妈妈:果然还没有,赶紧写去。
    04-30 10:47
  • 小小菲儿
    小小菲儿:回复羽妈妈:谢谢支持
    04-30 11:35
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我最喜欢旅游了,一般我们都是自驾游。自驾游只能去近一些的地方,太远的话就要坐飞机和动车了。自驾游其实是最方便的,想去哪里就去哪里。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-04-30 15:21 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-221651.html
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
从没有跟团的经历,都是自家游,也没有去过很远的地方,不过现在萌生过跟团的念头,因为我家老头不爱玩,我想带孩子转转,跟团应该方便;
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-04-30 15:43 活动奖励
带着孩子出去玩,如果是国内的话,我还是喜欢自由行,因为这样玩的更尽兴,也不会走马观花的游览。去国外的话那肯定是跟团了,人生地不熟的,语言又不通,有太多的不方便。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-04-30 15:43 活动奖励
现在我们的孩子都还小,我选择自由行的可能性比较大吧。因为跟团必须服从大部队人马的行程安排,而孩子呢,又总是突发情况比较多,比如她走累了想休息,又比如她喜欢某一景点多一些,她想在这里多玩会,等等,如果自由行,我们就可以随兴安排行程,反正既然是出来玩嘛,就怎么高兴怎么来,不要太拘泥,这样才能玩好玩痛快呀。或许等孩子都大些以后,我们也会选择跟团游,因为那样费用比较低,跟着导游走也可以听听人家的讲解。
评分记录

我希望自己慢慢走!我觉得特别是带上孩子,跟着团走的话,一切都太赶了,孩子特别累,什么东西都只看了一个毛皮,根本没有用心去体会。如果只是为了去赶一次场一样,还真不如不处,今年我们就是去了一次,孩子老惦记着集合的时间,老担心我们会被丢了!·
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-04-30 15:50 活动奖励
旅游还是很喜欢自由行的,吃住都可以自己选,方便了很多,并且在游玩的过程中也能自由掌控时间。不过自由行想要玩好玩全的话,还是需要之前做很多的功课的哦。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-04-30 18:13 活动奖励
如果是短途的景区,我们是自驾游,主要也是方便。而省外的则都是选择跟团,主要是时间不够,不能让我们自由行呢!再说我也很少出远门,所以选择跟团游保险一些。不然我也想着自己看攻略出发到一个陌生的地方, 那也是对自己的挑战!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-04-30 18:13 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我喜欢自由旅行,这样不受别人的限制,想在哪里多看看就停留,也不用等那些老是不遵守纪律的人,可是跟团也有好处,省心,还有讲解,有同伴行程也有趣。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-04-30 18:50 活动奖励
还是跟团吧,这样也省心一些,自由行很方便,但是对于不熟悉的地方,我们都是选择跟团去,跟团就是玩的时间少,受限制,各有各的好处吧!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-04-30 20:33 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请