加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】最喜欢家常菜还是外食?(4月16日-4月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】最喜欢家常菜还是外食?(4月16日-4月23日)

跳转到指定楼层回复数:105  |  浏览数:13783
当然是家常菜了在外面吃还是不安全隐患会多一些,偶尔的外面吃吃小聚一下还可以,不能总是外面吃啊。也不经济不实惠,自己做的还是省钱不少再者最安全卫生了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-23 11:22 【美食版块】话题奖励
我吧,对于家常菜和外食的喜好各占一半。物质条件越来越好了,追求也就多了,吃惯了家常菜的口味,就想着要换换口味,这时外食就是个不错的选择!毕竟整个中国有那么多派系的美食,如果都不去尝试该是件多么可惜的事啊!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-23 11:22 【美食版块】话题奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
尽管自己不太会做,但还是喜欢家常了,也许习惯了妈妈和姐姐做的美食,其实很简单但就是喜欢吃,偶尔换个口味也是可以出去吃的,但现在对于外食的负面报道太多了,让人都担心还可以去吃吗,而且发现在外面吃外食的费用好贵呀,算算在外面吃一次的开销都够家里一个月的菜钱了。偷笑
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-23 11:23 【美食版块】话题奖励
喜欢吃家里的饭菜,尤其是自己做的。对于外边的餐饮还是不大放心,再就是一家人聚不到一起出去吃。还是在家里一家人吃的非常开心。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-23 11:23 【美食版块】话题奖励
我们家家常菜真心不咋的,所以我最喜欢外食。作为一个不算吃货的人,我也还算比较好打发,只要味道不错,什么我都喜欢。最近最喜欢吃肉多的,水煮肉片啊,酸菜鱼啊,都是我的大爱。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-23 22:04 【美食版块】话题奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=220498&i=t&m=09b62加油
个性签名
微信:vvv443095363.
还是很喜欢家常菜,外面偶尔吃一次还是挺不错的,不过还是不如麻麻的手艺好,可惜老妈不在身边的时候,虽然也觉得家里做饭更可口,但是还是懒惰占了上风的,呵呵
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-23 22:04 【美食版块】话题奖励
我们家很少在外面吃饭,一是觉得太贵、二是害怕地沟油什么的。只要没有特殊情况,我们一般都在家自己做饭吃。喜欢吃什么就做什么,这样既省钱有放心
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-23 22:45 【美食版块】话题奖励
支持话题了
其实我对吃的真不讲究的,因为我属于比较懒的人,只要有得吃,就行,对于吃什么不会要求太多,所以平时我最喜欢吃家常菜了,感觉是那么的随意,吃着也合胃口,虽然外面的饭菜可能在菜品上比较养眼些,不过我还是习惯吃家常菜,最重要的还是放心!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-23 23:25 【美食版块】话题奖励
我比较喜欢家常菜,感觉自己做的味道好一些,健康一些。外面的食物口感又好又不好,总体感觉油太大,味精太多,还有其他调料也很多,感觉吃起来不健康。偶尔吃一下可以,多吃感觉对身体不好。每次都会找一些干净一些的餐馆,路边摊基本不买,因为自己的肠胃不好,容易吃出问题。所以感觉少吃为妙。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-23 23:25 【美食版块】话题奖励
家常菜和外食都是很喜欢的,老公做的家常菜我和女儿都喜欢。而女儿是更喜欢外食,可能是觉得外食的种类比较多,而且少吃了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-23 23:39 【美食版块】话题奖励
21号才看到推送,不知道还来不来得及。个人还是更喜欢吃家常菜,家里的菜不管好吃或者难吃,总有一份温暖的感觉在心头。而且家里的菜通常少油少盐也更加健康,多吃也不胖。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:亲爱的,不好意思,已经晚了哦。
    04-24 16:20
  • 新丰包子
    新丰包子:回复小Aric的幸福:没事,下次我会及时回复的。
    04-24 17:48
我喜欢家常菜,觉得干净卫生,想吃什么可以做什么,不过我不太会做饭,老公就喜欢在外面吃,尤其隔段时间就烧烤了火锅了,好在现在麻辣烫不怎么吃了,这些我都不喜欢,但偶尔去吃个韩国日本料理还是可以的,川菜现在能吃点辣了还好点,还是最喜欢大鲁菜啊,呵呵
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:亲爱的,不好意思,已经晚了哦。
    04-24 16:20
  • 娴雅
    娴雅:回复小Aric的幸福:嗯,没事的。随机回帖得分也蛮高的
    04-27 10:14
评分记录

• ibabyzone 积分 +11 15-04-24 10:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我比较喜欢吃家常菜,而且,老妈老爸现在就在身边,天天做他们拿手的家常菜。以前在家的时候,也是很羡慕吃外面的饭的,后来独自离家上学,在外打拼工作,特别惦记熟悉的家常菜味道。直到把父母接到身边,我终于不再需要吃外食了。不过,偶尔去尝尝外面的吃食,换下口味也不错。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:亲爱的,话题已经结束了哦,亲可以开贴,来申精。
    04-24 16:52
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请