加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 【话题】孕期感冒生病啥的能吃药吗?4.15--4.22
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孕期感冒生病啥的能吃药吗?4.15--4.22

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:16531
孕期能不吃药尽量不要吃药吧, 没见很多药品都特别说明儿童和孕妇忌用么?孕妇毕竟不是一般人,如果不想药物伤害胎儿,那么最好防患于未然。平时注意保健,尽量不要让自己生病,如果不幸中招感冒了,就赶紧姜汤什么的灌下去,能够食疗管用的就不要去吃药。万不得已需要吃药,那也要遵医嘱。
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
每次都在错过话题啊
该打针打针该吃药吃药,只要跟医生说明是孕妇,医生会有所不同的对待!我曾经嗓子发炎输液了三天呢,输的还是青霉素,但是妇幼的医生说没有问题的!一定听医生的,别自己胡乱吃药!
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请