加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 春天动起来+龙凤山庄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春天动起来+龙凤山庄

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2837
楼主
       清明踏青我们选择离家较为近的景点- 龙凤山庄
年年清明雨纷纷,唯独今年是个大好的晴天,天空作美,心也美~

早早起来就享受阳光,等待今日的幸福旅程。                          
龙凤山庄的确是美丽,感觉门票有些小贵,我们是在美团上买的,价格要比实际购买的便宜一些。
不过各位朋友购买门票的时候一定要买全票哦,千万不要买观光票,因为里面有很多游玩设施,如果你只买了观光票,进去玩那些游乐设施,就得花20元一次,或者10元一次,几次下来可就掏了很多钱钱了,我们那天去玩的时候,已经有很多盆友为此做了不少贡献。    好吧上图,我手机照片不多,呵呵~

这个是龙凤山庄的大门那儿,我这个照片是出门的时候拍的,之前看过博博老师们在这儿拍的,真是美美哒,遗憾我们大伙们没有来个大合照。

这个地方我说不出来名字,表示地图没有仔细看,还是很OK

我表示对这一片薰衣草花海真是迷上了,久久舍不得离开
现在拍婚纱的真是太多了,可惜我们结婚太久了,婚纱照没有这么唯美的画面,不免惋惜久久
博博在地上捡了一朵红色的花,说送给妈妈。O(∩_∩)O~太懂事了

好稀饭这个花环,萌萌哒有木有,可惜了我木有女儿。那么就小虐了我家儿子了

小家伙喜欢玩水,总是说去玩水,我们出来的时候,已经有很多小孩脱了衣服裤子跑进水里去嬉戏了,

幸福的摩天轮,坐在上面那感觉,倍儿爽,忘记烦恼,忘记一切,是多么的自在。

后记:我们总是在忙忙碌碌的生活,为了太多太多,很少花时间来放松心情。
人生是一场游戏,我们应该好好的活在当下,享受当下。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
静坐常思己过,闲谈莫论人非
沙发
清明假期我们也去那儿了呢,只是没看到那片花海。光顾着陪宝贝们玩乐了。
板凳
很漂亮的妈妈哦,幸福的一家三口
看起来天气很热了,已经可以穿短袖了啊
个性签名

亲爱的 好多美图啊  真不错的美景 不过亲爱的参与活动要满足600个字。
亲爱的皮肤真是好好的哦
  • 鱼鱼可爱
    鱼鱼可爱:那个是美颜机拍的。O(∩_∩)O~
    04-20 14:42
  • ttxs
    ttxs:回复鱼鱼可爱:啊哈哈,这样的啊
    04-21 00:58
玩得真开心吧
阳光明媚最适合出去玩了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》