加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 为了牛奶吵架了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了牛奶吵架了

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4921
楼主
     成最喜欢的牛奶味道是草莓味道的,虽然这是很多女孩子喜欢的,男孩子很少喜欢的吧。我也不知道他为何那么喜欢。昨天家里的草莓味牛奶喝完了,只有他爸爸喝的纯牛奶了。怎么说他都不愿意喝纯牛奶,我告诉他没有办法,必须喝,我现在没有时间去买牛奶了,只有晚上才有时间。成只好拿来爸爸喝的纯牛奶出来喝了。

虽然他嘴上答应要喝,可是心里他真的好不乐意,一直啊不知道唧唧咕咕的在说些什么。我让他有什么话大声说,不要在背后说。成说:我什么都没有说,只是不想喝纯牛奶。你有不给我买草莓味的牛奶。我说:我不是说了,晚上才有时间吗?你怎么这样,你是想气死我,这么大个孩子,怎么说了都不听了。

成拿来了一瓶纯牛奶,打开喝了一瓶,马上就吐出来了。然后说到:天呀,真的好难喝,我受不了。我看到他这样,马上就生气说:你搞什么飞机,这个有什么难喝的,不就是没有味道而已,我们小时候除了喝水就是喝水,哪里还有牛奶可以喝,你真的太不懂得珍惜了,要是再这样,纯牛奶都没有喝的。

成也喝我杠上了说:不喝就不喝,你这个人就是这样,喜欢强人所难,我说了我要喝草莓味的牛奶,不喝纯牛奶,你又这样。你自己小时候没有牛奶喝,我也没有办法啊。我听了说:不喝就不喝,要喝草莓牛奶,你自己打电话给你爸爸去,不要找我。要喝就喝,不喝就拉倒,还跟我讲条件,你以为你爸爸是富二代。

成也生气的回到了自己的房间,我也生气了。没有果多久,他爸爸会来了,我把事情给他爸爸说了,他爸爸说孩子不喝就不喝,你为什么要强迫别人喝,我让你也吃你不愿意吃的东西你愿意吗?切,这两父子,都是同口出气。我说你就宠他吧,把他宠上天。这么大的孩子非要事事都依这他。以后你就知道了。后来他爸爸拉着他去买草莓味的牛奶了,这个孩子居然还像我吐舌头,还说爸爸最好,最喜欢爸爸,不喜欢妈妈。看到这样,我说:好嘛,以后有事情找妈妈的时候在说吧。

很快他们就买回来了,而且还提了整整两箱草莓味的牛奶,这到底是什么节奏。从前都是买一箱,今天买两箱,这两个是故意要气我。后来我说了他爸爸,明明知道我和孩子那样,你不买就不买,一买还两箱。你就宠把,总有一天你要后悔的。后来他爸爸和成说了今天的事情,成也接受了。成说自己就是不爱喝纯牛奶,就是爱喝草莓味的牛奶。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子喝奶很有品味啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
我们家也不喜欢纯牛奶,喜欢香草的和草莓的
个性签名

我家现在也不爱喝纯牛奶了
孩子喜欢喝那一种口味,一般是很改变的,所以,亲也不要太去勉强人家了
个性签名
俺家的没喝过草莓味的 就给他喝纯奶的 爸爸做的有点过了 这样你以后怎么教育孩子呢?既然他就喜欢喝那个味也没有办法 因为他尝着好喝了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
两个人都生气了
敏感期啊,呵呵
个性签名
不喜欢也不要勉强啦
其实还是纯牛奶更健康,亲可以试试纯牛奶里面自己加点调味的东西,这样可能更好
个性签名
人生没有什么过不去的坎
孩子对口味还是很坚持的,各有所爱
评分记录
亲,别太顶真了。你下次自己去买些新鲜草莓,放在纯牛奶里面。
我家小宝也喜欢草莓味道,买什么都要选草莓味道的。
干嘛要那么强求呢
那就由着他去吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请