加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 我是快乐的挖挖机小司机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是快乐的挖挖机小司机

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:6176
楼主

对于儿童的挖挖机,应该是在年前就悄无声息的出现在游乐场里面,而我们是在经过一个步行街的广场时看到的,当时没问价格,因为忙着赶路就急急忙忙离开了,直到有次罐爸在他上班那里看见有,他去问过的,说是30玩一次,而且只有3分钟时间,30的这个价格对于我们来说肯定贵了,还好罐罐已经习惯了我们平时说的,贵了就不要,不玩,等看到便宜的再去玩,他也不会吵闹的,这点非常好,看来是被我洗脑成功了。呵呵

前几天下午带罐罐在观音桥闲逛,顺便去超市买了点吃的,就准备往回走了,因为步行街到坐车的地方必须要经过一个小型的敞开的公园,里面有很多人在那里休息,散步,聊天什么的都有,而对于罐罐这个吃货,首先是惦记着刚刚才买的煎饺,说是怎么也要吃上几个才有劲走,好吧,那就在公园里面休息休息吧

刚一坐下,小吃货马上就开吃了

正好看见面前有个美女的雕塑,那就来上一张吧,这样拍照看起来好像罐罐很高似的,其实才115,都没怎么长呢,而且罐罐在拍完照后就围绕着雕塑在转圈玩了,甚至有次还低下头去看雕塑的裙子,想看里面到底有什么,真是什么都好奇呀

等到他吃饱喝足后就叫带着我往前面跑,说去带我去看东西,其实我知道是惦记着这挖挖机的,于是在去玩之间我就再次重复了一次,我们要先问价格,贵了就不能玩了,罐罐是连连点头,等我们去到那里一看,正好人家在墙壁上贴有价格呢,挖挖机是10元一次,一次是3分钟,10元的价格也就很便宜了,看着罐罐那渴望的小眼神,也就爽快的答应了他。

这下可把他高兴坏了,这个操作很简单的,直接推动操作杆就可以了,而且操作杆那里都很清楚的标明了顺序的,只要按照上面写的操作顺序来就可以了

看看罐罐的表情,是有多使劲呀,有没有这么夸张呀

来张远景图吧,里面可是货真价实的石头呢,咱们罐罐也真实的体验了开挖挖机的感觉,他可是连着玩了两次呢,也就是20了,后面自己都没力气了,也就心满意足了。

回到家就赶紧的告诉他老爸,说他开了挖挖机了,说是太好玩了,后面都没力气了,呵呵,后来老公在说他们那里不是30才能玩一次吗,说是在广场的外面也有一家是10元的,但里面挖的不是小石子,是海洋球,额,那不是感觉都不一样了吗。怎样,看起来还不错吧,相信小朋友都应该很喜欢的,特别是男孩子了,那是一定要去玩玩了。你家宝贝玩过吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
孩子都喜欢玩这个挖掘机,不知道为什么
板凳
如此超大的挖掘机,孩子的体验一定很嗨
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我们这里没有,看起来很好玩
个性签名

我没见到过哪有这种玩具车
回复 2# cindyme

好大啊。。。
孩子都喜欢玩这个挖掘机,不知道为什么
cindyme 发表于 2015-04-03 06:39
是啊,可喜欢了,家里面都有各种各样的挖挖机玩具呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 15-04-03 11:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
如此超大的挖掘机,孩子的体验一定很嗨
武朵朵小公主 发表于 2015-04-03 07:57
是的,可兴奋了,盼了好久的
个性签名
我们这里没有,看起来很好玩
diandianxuhan 发表于 2015-04-03 09:53
我们这里到处都有,我看新闻说很多地方都有,特别是过年时是排着队等着玩呢
个性签名
我没见到过哪有这种玩具车
寒冰牛牛 发表于 2015-04-03 10:09
我们这里到处都有,也是今年才开始有的
个性签名
好大的一辆啊
不错,我们在杭州也体验过,就是孩子有点小,自己没有办法完全操控
个性签名
玩得很开心呢
这样操作的感觉真是 棒极了呢,
评分记录
我家也玩过,不过兴趣不大

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请