加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > ❤该给孩子带零食吗❤ +带一些有营养的零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤该给孩子带零食吗❤ +带一些有营养的零食

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2234
楼主

该给孩子带零食 +带一些有营养的零食

点点在幼儿园吃过午饭就是散步看书,之后就是睡午觉两个小时,点点有时候不睡午觉的,因为点点晚上睡得早,所以不喜欢睡午觉的,但是躺在床上休息一下也是不错的。到了三点钟,幼儿园就会有点心吃的,有时候是面条,有时候是小米粥红豆粥,有时候是牛奶面包,每天都变着花样给小朋友做好吃的,所以到了四点钟孩子是不会饿的。

我们点点放晚学以后不会直接回家的,就在小区里玩,前几天他就发现了前面的小区有一个很好玩的地方,那里有很多活动设施,最主要是有滑滑梯,放学以后奶奶就会带着点点一起去滑滑梯的地方玩,点点的很多同学也去那里玩的,所以点点每次玩得很开心,玩到五点钟,点点就饿了,然后就让奶奶给他买好吃的,一般来说那边卖的东西都是不适合小朋友吃的油炸食品,但是小朋友都很喜欢吃,所以我就和奶奶说每天在包里带一些零食过去吧,还要带一些水,多带一些,和小朋友们一起分享。

前几天点点就带去了一些核桃仁,还有饼干,点点就把饼干和小朋友一起分享,核桃仁就自己吃了,牛奶也和小朋友们分享了,我觉得点点这一点还是不错的,愿意分享自己的食物,并且自己吃的不是很多,这样到了晚上六点半吃晚饭也差不多,也不会因为零食吃多了晚饭吃不下了。

有几次点点吃了同学的面包,还有黑米糕,自己带去的零食也吃完了,回到家以后晚饭也不要吃了,因为零食吃太多了。因此我就交代奶奶,不要给点点吃太多的零食,吃一个两个垫垫肚子就可以了,不要吃那么多的零食,不利于孩子的生长发育。只要吃得不多,能够正常吃晚饭还是可以吃一点零食的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
我家的也会准备一些健康的零食的
评分记录
板凳
我也是呢 营养一点的还是值得提倡的
是啊,带零食可以,带一些健康又美味的零食很重要
嗯,最好是选健康的 质量有保证的吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
学校不让带任何零食的
有营养的零食就不怕给孩子吃了