加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤春天减肥经验谈❤ +运动减肥有效又健康
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤春天减肥经验谈❤ +运动减肥有效又健康

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2428
楼主

❤春天减肥经验谈❤ +运动减肥有效又健康

我自从生了小孩以后就变胖了,和以前相比确实胖了很多,好多人看见我都说,你现在怎么那么胖的呢?瘦的时候已经一去不复返了,这可怎么办啊?所以减肥已经是势在必行了。

我喜欢吃肉,每天都是无肉不欢啊,不过我觉得吃肉不可怕,可怕的是吃了肉还不肯运动,前一阵我们办公室的同事就开始劝我要减肥运动,他们已经去健身房办卡了,我没有去办,主要是没时间去健身房,还是自己在家随便运动一下吧。

最近我下载了郑多燕的健身操,还有一个老人跳的回春操,我准备每天晚上吃完晚饭和老妈一起跳回春操,这个回春操看起来简单,但是是全身运动的,所以做完一套操也是需要出很多汗的,因此这样的操简单,也是容易操作,效果也是不错的,希望坚持做下来,能够对于减肥会有效果。

另外我也下载了一个测试每天走路走了多少步 的软件,叫做“乐动力”,我一开始做得还不错,每天陪着学生跑步,走楼梯,一天下来也能走上五千步,但是这几天没有进步,看来这个走步还是需要循序渐进的,慢慢增加步数效果会好一点吧,希望能够坚持下去,到了春天夏天可以瘦一点,穿衣服可以好看一点吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
我们现在就是运动减肥,感觉效果好慢
板凳
我也赞同运动减肥的,多运动多健康
评分记录
三个月后看效果吧,期待亲的好消息
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
确实运动有效健康啊!
运动是最有效又最健康的减肥方法
说的太对了,就是不好坚持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》