加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒礼品】妈咪包+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒礼品】妈咪包+tina0524

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5838
楼主
   上个月的时候就已经有申请了,但因自己那个时候在月子中,所以就没有及时的来晒礼物了.
一直都没有来晒礼物,自己都觉得很不好意思了.这不这会趁着老公在家帮忙带宝宝这会
来晒晒礼物啦.

刚兑换的时候特别的想看看这个包包的样子,申请没有几天就有收到快递了.那时候是老公
帮忙拿回来的快递,收到的时自己迫不及待的打开快递包裹来看,打开后觉得跟自己所想的
是一样的,跟礼物里面的图片一样,颜色,样式,都一样.质量还不错的. 老公开始还觉得很奇怪
了,总觉得是自己在网上买的.觉得网上换得不用钱的东西质量不会那么好的,嘿嘿,这回他就
猜错啦,这回还真是换的礼物.那就是在宝宝地带兑换的--妈咪包.
来晒晒照片.

先来一张整体的效果图,不错吧.

再来一张从上往下照的照片.

最后来一张侧视图

现在自己只要 一出门就会带上这个包包的,里面的材积还比较大,能装很多东西又轻.
特别喜欢这个包包.

这是自己在这个网上第一次兑换的礼物,很是喜欢的. 如果有喜欢它的亲们也快快加油赚取积分
争取早日兑换这个礼物的. 我还要继续加油哦,继续换取更多自己喜欢的礼物.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 11-06-14 14:45 返积分
个性签名
沙发
不错哦,我正在加油中。。。
个性签名
板凳
很不错哦!
真的是很不错,弄得我都动心了,呵呵
  • tina0524
    tina0524:加油吧,争取早点换到。
    06-10 11:47
不错啊,这里的礼物都不错,关健寄送速度快呢。
  • tina0524
    tina0524:是的,没错。继续加油赚分换礼品
    06-10 11:47
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
感觉真的不错的哟
哦,我也换了,很不错哦,我在等着收货呢
  • tina0524
    tina0524:应该很快就可以收到
    06-10 11:48
回复 2# vivi乐宝

我是超喜欢着个包哦。
个性签名
真的很不错呀。
恭喜亲了,看起来很不错的样子呀
  • tina0524
    tina0524:恩,我个人觉得还真的不错。
    06-10 11:48
我也好喜欢呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请