加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【话题】如何看待综艺节目大电影?(3.28-4.03)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何看待综艺节目大电影?(3.28-4.03)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:14441
这几个电影我都没看,觉得都是作秀,个人来讲,不是很喜欢。不过,闲暇时光,亲朋好友小聚一下,综艺一下,也是不错的娱乐方式啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-03 21:38 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-217451.html
如何看待综艺节目大电影?
外行还真是不好说这个,也说不清楚。不过寒假期间我带孩子看过《爸爸去哪儿2》,我觉得还不错,似乎比《爸爸去哪儿1》好看,很欣赏这些爸爸们,对孩子们很温情!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-03 21:38 奖励积分
这个本身就是娱乐的目的,谈其他的没用!我家孩子两个春节的大年初一都是在电影院度过的,上到十几岁吓到几岁的孩子都非常喜欢《爸爸去哪儿》系列,这是不争的事实,她们才不管是节目还是电影,只要是有这些人就可以了!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-03 21:39 奖励积分
个性签名

与宝贝一起成长!
没有去过电影院看这些综艺电影呢,综艺节目到是有时间就看一看,没有时间就不看了,谈不上什么喜欢什么不喜欢,看也可以不看也行,相反现在比较喜欢看动画片,因为孩子喜欢我也跟着喜欢上了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-03 21:39 奖励积分
我还是比较支持大电影的,我和孩子看了《爸爸去哪里1》和《爸爸的假期》感觉很搞笑,很放松,而且都是在假期,给孩子和家长多一些娱乐,而且是有益的,对孩子还是很有帮助的。
评分记录

综艺电影还真没看过,不过我觉得如果经常看综艺节目,又去看了风格相同的电影好象没什么意义了。如果不常看综艺节目,那么看看这类的电影还是一个不错的补充。
评分记录

这样的综艺电影,我是不看的,他们这叫小成本大收入,光想着赚钱了,从来不关注观众的感受。不仅是因为粗制滥造,根本没有认真拍摄,我喜欢看带有真情实感的电影,不仅仅有人物还要有好的剧情故事才可以打动人。

评分记录

我个人觉得看综艺节目电影还是挺有趣的。节目又搞笑,其实还是看个人爱好了,有些人就喜欢看娱乐节目,放松放松下还是个不错的选择的。我觉得这个跟电影应该是不冲突的,娱乐娱乐嘛
评分记录

很少看相关的综艺节目,相关的电影更不会去选择看了,听了冯导说的,从专业的角度上讲,是在圈钱,可是人家就是有市场,大家就愿意为它来埋单。就我本人而言,是不会去看,也不会带孩子去看这类电影的,一个综艺电影太烧钱了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-217512.html
我老公是最反感这样的节目的,《爸爸去哪儿》我们是看了,还都比较喜欢,其他的节目我们就没有怎么去关注了,特别是象快乐男声这样的节目,我很少看过,这样的东西娱乐性太强了,给人的感觉不够高雅,在群在台上努力的耍宝逗人笑,大没有什么底蕴。似乎就是一些快餐,吃起来看起来口味都不错,可吃下去了却没什么营养,甚至于还对身体健康不利,太浮躁了!
评分记录

我老公是最反感这样的节目的,《爸爸去哪儿》我们是看了,还都比较喜欢,其他的节目我们就没有怎么去关注了,特别是象快乐男声这样的节目,我很少看过,这样的东西娱乐性太强了,给人的感觉不够高雅,在群在台上努力的耍宝逗人笑,大没有什么底蕴。似乎就是一些快餐,吃起来看起来口味都不错,可吃下去了却没什么营养,甚至于还对身体健康不利,太浮躁了!
评分记录

说实话,这些综艺大电影我们一个也没去电影院看,其实在家里看了爸爸去哪儿1,感觉跟平时的一期节目差不多,但个人还是很喜欢的,虽然从制作上比冯导所说的电影确实简单了许多,但却迎合了观众的口味,也不能说什么,毕竟花钱的是观众,观众爱看什么当然去看什么了
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

综艺节目大电影原来是这样一个概念啊,其实那两部综艺节目大电影,我都有看一部分的,确实很喜欢,也很有互动的感觉,还是很有市场的呀。我还是表示支持的。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请