加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 德国特福芬阿尔高奶粉试喝报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬阿尔高奶粉试喝报告

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:12995
楼主

前几天我收到了德国特福芬阿尔高婴幼儿配方奶粉(1段)600g,我非常的高兴,很感谢宝宝地带和商家给了我这次试喝的机会。

我家宝宝现在13个月大了,喝过几个大品牌的奶粉,例如有美赞臣、雅培、每日金典名作、HOLLE等等,都说宝宝最好不要总喝一种奶粉,多个品牌换着喝有助于宝宝健康成长。近些年关于奶粉质量问题的报道层出不穷,作为父母总是精挑细选,希望为宝宝找到一款放心可靠,品质过硬的奶粉!

商家很贴心,用的纸箱很厚实,整个奶粉的外包装纸盒都是完整无缺,这一点做的很好。

打开包装箱,儿子就迫不及待地拿起阿尔高的奶粉盒子玩了起来。
       说实话,这是我第一次接触德国特福芬阿尔高奶粉,当我收到奶粉的时候,我就马上看纸箱里的那张宣传纸,它介绍了德国特福芬阿尔高奶粉的一些营养配方、冲调方法、注意事项等内容以及阿尔高为宝宝提供产品的一些理念和责任。让妈妈能简单的了解到德国特福芬阿尔高奶粉的特点。

我也通过互联网了解到德国特福芬公司是欧洲第一家生产有机奶粉的企业之一。特福芬阿尔高系列配方奶粉,同样秉承了特福芬公司对高品质奶粉的追求,原料的采集和生产的控制同样严格按照欧盟和德国的标准,配方更加全面,符合中国宝宝的营养需求,给困惑中的中国妈妈和嗷嗷待哺的小宝宝们带来了新的福音。
产品的主要特点:
1、特别添加了五种核苷酸,帮助宝宝建立完善的免疫系统。还添加葡萄糖酸亚铁,对肠胃刺激性小,有效预防婴幼儿时期的缺铁性贫血。
2、四种多不饱和脂防酸DHA、ARA、亚油酸、α-亚麻酸,对宝宝脑部及视力发育起着重要作用。“记忆因子”胆碱,促进脑部发育,提高记忆能力。
3、益生元组合(GOS/FOS)9:1配比营造健康的肠道环境,防止便秘和腹泻,更接近母乳喂养效果。
4、不含麸质谷蛋白,不含蔗糖,预防宝宝出现过敏、龋齿和虚胖的现象。添加左旋肉碱帮助脂肪代谢,为宝宝健康成长提供更多动力。
      给宝宝喝的每一罐奶粉在喝之前我都会查真伪,这次我也不例外,产品包装盒上贴有产品追溯二维码,我是直接上官网查的,网址是:http://www.baihubio.com,查了是正品,如下图:

揭开“辩真伪”还可以获积分,挺不错的。

奶粉盒的顶部和底部,底部标注了生产日期和到期日等信息。
    奶粉包装盒的正面和背面,背面有营养成分表、配料表、冲调方法、注意事项、代理公司等信息。     
      奶粉包装盒的侧面。

铝塑袋包装能有效避光防潮,奶粉受潮会变质,影响品质,所以分成两袋分装,每袋300g,开袋后能尽快饮用完,为消费者考虑的很周全。

配备的奶粉勺,勺柄比较长,方便取用。

奶粉粉质呈乳白色,粉质细腻、干燥、没有结团。         
       奶粉的溶解性也很好。
       将5勺奶粉倒进150ml的温开水里,轻轻摇动玻璃奶瓶,让奶粉溶解更均匀,一杯营养丰富的奶粉就冲调好了。奶粉溶解很充分,几乎没有小颗粒残留,不挂壁、无结块。给宝宝喝之前,我自己试了一口,没有腥味,口味清淡。  

再来看看宝宝饮用时的表情,没有抗拒,安静地把它喝完,说明产品的口感宝宝很容易接受。宝宝连续喝了几天,大便正常。在这里我再次感谢宝宝地带和商家给了我家宝宝这次试喝的机会。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
特福芬的奶粉以前我也给孩子喝过,他特别的喜欢。孕妇奶粉我自己喝过,味道不错,是我能接受的味道。
板凳
奶粉不错啊,恭喜亲试喝到了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
恭喜亲,真是好大的一盒奶粉啊
恭喜亲爱的 获得两袋的奶粉 不错呢
这么好的奶粉真不错呀,恭喜宝宝了
为什么我发的试用报告总不显示
恭喜亲爱的得了这么多的奶粉
亲真的是很细心啊
很棒的奶粉呀!给力的报告呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
为什么我发的试用报告总不显示
166424a 发表于 2015-04-01 20:18
有可能是新会员发帖时说有违禁字,转到后台审核,一般管理员审核过后会发出来的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
亲写的好详细哟
个性签名

与宝贝一起成长!
亲好棒呀,写的真不错
宝贝吃得好香啊!
宝宝好可爱的,谢谢宝妈对我们奶粉的肯定,我们一定会努力帮得更好,也请宝妈多多支持。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请