加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 一家人看《爸爸去哪儿》大电影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一家人看《爸爸去哪儿》大电影

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5362
楼主
         时间:2015年2月27日
         地点:嘉华影城
         人物:一家三口
         剧目:爸爸去哪儿大电影

中了两张爸爸去哪儿的电影票,可选的影城几乎遍布全北京。因为观影提示上写:儿童也要票。犹豫着要不要给闺女买张票票。找了一家离家比较近的影城,打电话咨询了一下,回答是1,3三以下儿童免费,不占座。看了一下官网,好像是2:30开始。偏偏那天勤快劲上来了,主动给那爷俩烙饼吃。稳稳当当吃完饭,已经1:50了。对孩子爸说:咱公交去吧?偏偏那个家伙懒蛋一个,要开车。到了影城,发现观影的时间是2:10.还好,很顺利的换完票,踩着点进入了影城~~~~

这回,爸爸和孩子们来到了斐济。在“挤眉弄眼”比赛中,曹格失败,获得了带宝贝去荒岛一天一夜的体验“奖励。姐姐小,曹格把姐姐托付给大家,带哥哥去了荒岛。虽然荒岛没有吃的,没有住的,但是哥哥还是和爸爸在一起。而可怜的姐姐就十分难过了,哭哭哭,一直哭。真的非常可怜。小朋友都说不喜欢爸爸去哪儿这个节目了。我也觉得很难接受。真的是在一起,就是天堂。

爸爸们跳伞,潜水喂鲨鱼,和当地人比赛橄榄球。农历春节和当地孩子们一起包饺子,吃饺子。在子午线电影院看爸爸们说给孩子们的视频,不爱表达的爸爸们对着镜头说出了平时很难说出的心里话,一个个看的自己眼圈发红。小朋友们却是一片懵懂。没关系。这个,是留个未来的回忆。有一天,当你们慢慢长大,当你们因为这样那样的问题和爸爸妈妈争执吵闹的时候,看看这个,就会知道,无论怎样,爸爸妈妈是爱你的。从你来到这个世界那个时候开始。

后记:晚饭的时候,爸爸突然说,今天咱家车限行。怪不得呢,我才想起来为什么今天没有安排出去,而是去看电影了。还好,直到今天,没有接到122的违章通知。上午查了一下,也没有违章记录。呵呵。估计那两个路口没有摄像头吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很幸运啊,中了电影票
板凳
这个我们倒是没去看,子凯更喜欢动画片一些
今年很多人都去看了这个电影
姚家园家乐福的那家电影院吧
我那次抢了三张一元票看的
三月份好像下线了 我倒是想去看那个 爸爸假期
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
回复 7# 童童dudu

看其他人的影评,爸爸的假期也不这么好
  • 童童dudu
    童童dudu:陪孩子 瞎看个热闹吧
    03-08 21:24
  • WYH_0411
    WYH_0411:回复童童dudu:也在线上呢。
    03-08 21:27
回复 6# 水晶的帅宝贝

好运啊,还不用写作业啊。
一戈奶奶还推荐我带一戈去看哪,已经下线了嘛
看宝妈的评论感觉影片还不错~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 9# WYH_0411

是呢,话说已经欠了好几个作业了
这个看起来不错啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
回复 10# 一戈妈

这么快就下线了,可惜
回复 11# 活动专员

偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》