加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妈咪们都是夜游神啊~~~ 明知对身体无益 可是还乐此不疲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈咪们都是夜游神啊~~~ 明知对身体无益 可是还乐此不疲

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5391
楼主

我总是熬夜的。总是在深夜发发朋友圈什么的,总是有朋友回复我说这样熬夜对身体不好呢!妹妹也告诫我,夜间是人体各器官的休息排毒期,总这样的熬夜对身体不好啊!

其实,这个道理谁都知道的,谁不想早睡啊!女人最需要美容觉的,“睡美人睡美人”嘛!我想就是这个道理吧!可是,有孩子的妈咪都知道也都能体会到,有了孩子以后,睡眠就是一个最大的奢侈品啦!尤其,像我这样又喜欢上网,像我这样一个好玩儿的人,睡眠的时间不足是一个最最头疼的问题呢!

我看很多地带的妈咪都是一样的,都是半夜发帖子回帖子啊~~~ 姐妹们都是这样的熬夜啊!有了孩子,总是要等孩子们睡熟了,又爬起来,继续的去干家务,或者去工作,或者来上网做些自己想做的事情,做些自己爱好的事情,做些属于我们娱乐的事情啊!在几个妈妈的群里,不管是QQ还是微信,都是大半夜的姐妹们刷屏啊!刷的好严重呢!呵呵~ 真是一群不眠不休,不知疲惫的妈咪啊!

我是好不容易盼着女儿长大了,生活有规律了,也上幼儿园了,我的时间空余多了,可是,我又要了第二个宝宝。。。所以,我又开始熬夜了!每天总是要等两个孩子们都睡了,我才有时间开电脑,做些自己想做的事情。白天偶尔的时候,也是要等孩子睡觉的时候才能专心的坐在电脑前做些自己的事情。不过,好在我有一个支持我的老妈。虽然老妈知道我上网是在“玩儿”,但是老妈看我乐此不疲的为孩子们争取着各种福利,也是即使有怨言,也是不说出来。呵呵~ 这就是跟妈妈一起过的好处。要是婆婆,肯定不会这样让我玩儿了!嘻嘻!

总是熬夜,自己的黑眼圈好严重呢!感觉这两年自己老了好多哟~~~ 敷面膜都不管用了!可是,这样熬惯了吧,不到一两点,好像都不困呢!我总感觉我过着那半个地球的时差生活呢~~~ 哈!

是不是亲们都跟我有同样的感受呢?

真的希望每天能有48个小时就好啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
祝福親新年快樂,兩個孩子帶起來很累人啊,希望親的孩子像親一樣優秀
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
两个孩子是比较辛苦,不过跟妈妈住,那真是特别好。
个性签名
哈,尤其是过年,不用上班了大家肯定更放松。不过我们过年跟婆婆在一起,也是很放纵我们的。晚上不睡早上不起是常事
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

总是熬夜,比较辛苦
个性签名

偷笑 这说的就是我嘛,哈哈,咱俩都是一样的心理
带孩子很辛苦,要看重自己呀!
这两天我也是比较晚了,失眠了几晚上呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
还好和老妈一起住,带孩子没那么辛苦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我很少有夜游的习惯
回复 2# 武朵朵小公主

谢谢亲啊!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
回复 3# 元元

是啊。有妈在身边就是幸福呢。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 4# sisishaoshao

你的婆婆真好!!!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 5# diandianxuhan

是哟~
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 6# 小Aric的幸福

呵呵~~ 是哟!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请