加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 北京音乐厅听音乐会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

北京音乐厅听音乐会

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2915
楼主
时间:2014年12月13日
地点:北京音乐厅
人物:宝和宝妈
音乐会主题:哆唻咪和大灰鸡—新年化妆派对

现在孩子的起点真高,尤其在北京这种大城市。迄今为止,我5岁半的女儿已经听了5、6场正儿八经的音乐会。这次在北京音乐厅听的这场《哆唻咪和大灰鸡—新年化妆派对》更是为小朋友量身打造的。孩子们听得都非常高兴。

亮点一:故事性剧情,围绕哆唻咪和大灰鸡变公主与坏人斗智斗勇的故事,紧紧吸引了小朋友的注意力。

亮点二:本场音乐会舞美华丽,时时变换的彩色灯光,不仅营造出了超级眩的舞台效果,更把小朋友带到了奇妙的故事中。

亮点三:新年化妆故事会,要求孩子们都盛装出席,孩子们对音乐会兴趣更添三分。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感受音乐的魅力啊,我就喜欢参加这种音乐会,可惜在我们这里比较少
板凳
非常特别的音乐会呀 我也想去感受下
亲临其境感觉就是不一般
真是不错啊
带宝宝去听音乐会真是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请