加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 上课前,教室里的小子们疯玩打枪游戏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上课前,教室里的小子们疯玩打枪游戏

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:6347
楼主

最近宝贝迷上了玩打枪的游戏,不仅在家和妈妈玩,上课的时候还跟小朋友们在教室里疯玩。趁着上课铃声还没有响起的时候,教室里的几个小子就会抓紧时间的进入了激烈的枪战游戏当中。首先介绍一下这几个淘气的臭小子们,其中有个比谦大一点点的刚读一年级的小朋友,他是和谦最能玩的两个孩子,都非常的好动,而且这个小子很能说的,谦和他是很能玩到一块的,只要看到他来两人一拍即合的就会疯玩起来,另外还有2个小朋友也都是上一年级的,基本上4个娃娃吧,就会引发玩枪战的激烈。教室分为前后两个门,而这四个小子也是分为俩俩一组的进行战斗,虽然没有一个孩子里有枪的玩具,但是小家伙们想出来的可以充当枪的东西却是信手拈来啊,比如有的拿铅笔盒来当枪,抓住铅笔盒的一角进行发射;还有的干脆就拿喝水的水壶横过来当枪,而且还是一把重型枪的;谦啥东西也没有干脆就是比划小手来当枪了,砰砰砰的枪声从孩子们的嘴里不停的发出,就这样几个小子在教室里跑前跑后、又是躲避、又是还击等真是尽兴啊。

虽然孩子们乐在其中的玩,但是妈妈更希望小家伙能利用课前的时间复习一下本堂课要学习的内容呢,此时教室里的孩子明显的就分为两个部分的表现,一部分是坐在自己的座位上认真看书等待老师上课的孩子们,另一部分则是跑啊跑、喊啊喊,争取一切时间来玩的孩子们。妈妈也喊了小家伙回到座位上看一下自己的书吧,臭小子干脆是置之不理,让妈妈很无奈。好在老师来了则是让孩子们快速归座的最好的提示呢,只要老师出现,小家伙们基本上都能规规矩矩各就各位。谦也终于安静了,小家伙很热衷的数一数自己书上的小粘贴呢,到了一定的数目后就可以有礼品兑换的,谦现在比以前重视小粘贴了。现在妈妈要多想想该怎样做能让小家伙主动的学习,主动的利用课前的时间来复习一下书上的内容......

小家伙们正在进行打枪游戏呢,

谦这小子是从教室的后面进行进攻,还有几个人用桌子设置了提供躲避的地方。

没有枪怎么办,椅子也是很好的射击工具呢!

后来小家伙搬起椅子来四下射击,

玩起来就会不管不顾啊,

什么钻桌子,跪地上,枪战玩的那叫一个疯狂啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
呵呵 淘小子 就是爱这么玩
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
孩子挺会玩的
淘小子最聪明啦,妈妈别担心
谦谦很会玩,男孩就是淘气一些,聪明啊
个性签名

孩子真是玩得很开心
偷笑 调皮的谦谦太会玩了,哈哈
孩子们玩得多开心呀
哈哈 谦谦是会玩会学习的孩子呀
回复 9# 欣颀

现在只是会玩而已调皮
评分记录
回复 8# lrf624

嗯,疯闹的挺让人头疼的
评分记录
回复 6# lwzjc

嗯,这几个臭小子可能疯了
评分记录
回复 5# diandianxuhan

不过感觉教室里跑来跑去的真闹人呢,亲是老师,看到这样的情况是不是也不喜欢的
评分记录
会玩啊,教室里还要小心别碰到别人
回复 7# 小Aric的幸福

这样的疯玩俺是挺制止的,就是效果不佳啊
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请