加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 带上姐姐爱吃的水果,去姐姐家看女儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带上姐姐爱吃的水果,去姐姐家看女儿

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4656
楼主

昨天由于自己不放心,还是去姐姐家看看女儿了。我说要给女儿送衣服的时候,姐姐让我不用拿了。其实我是以这个为借口,如果直接说不放心女儿,姐姐听了会觉得自己不能让我完全信任的。其实我不是不相信姐姐的能力,只是担心女儿在那边能不能睡好,能不能习惯那边的生活。要知道女儿也是个比较挑剔的人,还是看看比较安心。

去姐姐家也不知道拿什么去好,突然想起之前姐姐说过她喜欢吃车厘子的。刚好最近我们也买过车厘子,现在车厘子的价格还和我之前买的价格一样,我就给姐姐带了一斤。然后想着姐姐还没有吃过百香果,我也给姐姐带了6个。我不知道姐姐会不会喜欢吃,想着就是姐姐不喜欢吃,女儿也喜欢的,可以留给女儿吃。

我是第一次买这么好的水果去姐姐家,平时都是带苹果去的。姐姐知道车厘子贵,让我下次来一定不要再拿东西过来了。做姐姐的总是这样,什么都是为我这个妹妹着想的。这次买的车厘子姐姐很喜欢,外甥女一直都喜欢吃车厘子。像我们家是很少买的,外甥女可是经常吃的,她知道哪些水果好吃,哪些水果不好吃。

女儿在她大姨家过得很好,晚上是和小表姐一起睡的。我问女儿要不要和我回家?她马上就摇头了。看来女儿比我想像中还要适应这里的生活,既然女儿在这里玩得开心,那就让她多留几天了。我想等女儿说要回家的时候才来接她,可是我又担心,要是女儿不想回家了怎么办?还是过些时间再看看吧。

给姐姐带的百香果,姐姐也很喜欢吃。我原本还担心姐姐不喜酸味这么大的水果,没想到姐姐比我想像中还能吃酸。姐姐说她平时也看到有这种水果,只是不知道好不好吃,一直就没有买。这时女儿还趁机告诉她大姨,说百香果她可喜欢吃了。这一说,我想女儿天天在这里都有百香果吃了。在姐姐家玩了一会,我也回去了,有点不舍得女儿。
副本22

副本23
给姐姐带的百香果和车厘子
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-02-02 23:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲爱的和姐姐感情真好,水果看起来好新鲜啊
板凳
儿行千里母担忧啊,亲真的是好妈妈
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
小孩离开母亲的身边,总会时不时的想起。
这个水果很好吃的啊
个性签名
你快乐,我快乐
很棒的水果呀看着就很新鲜
孩子没在身边,妈妈就是这样时刻惦记着
哈哈,有小朋友一起玩亲就放心吧。
亲爱的很有爱呀  这样好呀 一起玩
孩子不在身边,真做妈妈的当然担心,我家的去奶奶家了
放假了 就让孩子们在一起好好玩玩吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
百香果我也没吃过,车厘子确实也好贵的,有个好姐姐真不错
不是女儿不适应,而是妈妈不适应女儿离开的生活
我还没买过车厘子呢,孩子喜欢吃蜜柚和火龙果
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》