加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 一个人的午餐,美味还吃得饱饱的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个人的午餐,美味还吃得饱饱的

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3520
楼主

女儿去了她大姨家,中午我就要一个人吃饭了。一个人我是想不到要吃什么好,自己做也不想吃。后来我还是出去外面吃了,这样省时又省力,同样可以吃得饱饱的。女儿平时很喜欢吃煲仔饭,我一个人的时候也会偶尔来吃煲仔饭。因为煲仔饭比较上火,我也有很长一段时间没有吃过了。今天是突然经过,觉得吃煲仔饭也不错,就走进去了。

也许是物价上涨了,煲仔饭的价格也涨了。以前的煲仔饭是11元一份的,现在最低的都要13元了。不过我觉得只是涨了两元还可以接受的,开饭店的也是要吃饭的,不可能什么都涨就他们不涨的。也许是太久没有来了,我发现还有收钱的方式和以前不同了。以前是先给钱再吃饭的,现在可以吃完再给了。

煲仔饭最不好的一点就是等的时间长,最快都要等20分钟。通常这个时候,我就是上网看新闻。20分钟的时间没人和自己聊天会很闷的,如果女儿在身边还好,还可以陪我说说话。她不在我身边,我一个人就只能看新闻了。用手机上网的时间也过得快,我还没有看完自己的新闻,煲仔饭就已经做好了。

我要的是腊味煲仔饭,也是我最喜欢吃的煲仔饭,这种煲仔饭也是最便宜的。腊味煲仔饭有腊肠和腊肉,还配送一份菜和例汤。我觉得是对得起13元这个价格的,自己买菜也要不少钱,只是吃好一些而已。这里的例汤都是差不多的,味道肯定不是很好的了,如果口渴的时候,还是可以当开水喝的。

这里的煲仔饭最好的地方就是整锅饭都能吃的,有些地方的煲仔饭,最下面那层是吃不了,都沾到锅上。这里的煲仔饭味道也特别好,什么时候来都是人多。价格这么实惠,我觉得一个人吃最合适了。最不好的地方当然就是上火了,如果天天吃,没两天就不能说话了。所以再美味的东西,也不适宜贪吃。副本20

副本21
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也挺爱吃煲仔饭的,奇怪子凯怎么不爱吃呢
板凳
一看到就来了食欲,不错啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
确实非常的有食欲啊  不错的午餐
我们这15元一份
个性签名
小柚子健康茁壮成长
辣味煲仔饭,看着就有食欲的
评分记录
不错呀 好喜欢上面的肉肉呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看起来不错
我也爱吃这个

最新试读试用