加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 疲惫的老公一直睡,母子闲时做冰激凌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

疲惫的老公一直睡,母子闲时做冰激凌

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3063
楼主

老公连着三四天都是凌晨4、5点才回来,睡不了一两个小时又出门了,直到今天才算忙完工作。下午4点多的时候回到家就躺在床上睡着了,Aric放学回来我也没让他去打扰爸爸。Aric问爸爸怎么了?我说爸爸太累了,我们要安静一些。Aric倒是很乖,哪怕我出一点儿声音,Aric都会把手指放在嘴唇上说“嘘”,示意我不要发出任何声音。

今晚我和Aric做的事情很多,我们一起做了手工,还把作业做了,另外看了两本书,最后一起做了一盒冰淇淋。这还是刚收到的网购来的冰激凌模具,不过我们没有来得及出去买水果做水果味的冰激凌,只好做了纯牛奶和酸奶两种冰激凌。调试味道的时候Aric一个劲的点赞,边做冰激凌,边喝牛奶,然后冷冻后一直站在冰箱旁等待。

只是等了一个多小时冰激凌还没有冻起来,Aric问我要多久?我说你明天早晨起来就可以吃了。Aric虽然有些失望,但是他也知道没有冻起来确实没办法吃。接着他看了会电视我去做饭,晚饭做的很简单,只是煮了荷包蛋的面条,切了火腿,炒了个肉渣,只是……快要咸死我了。叫醒老公吃过了饭,老公又坐在沙发上陪Aric看了会动画片,再次趴在沙发上睡着了。

这男人可真是累坏了,Aric特别体谅爸爸,看到爸爸再次睡着也没敢叫醒爸爸,怕爸爸不舒服,就悄悄的给爸爸盖上了毯子,乖乖的坐在爸爸身边看着动画片。直到Aric也该睡了,Aric才拍了拍爸爸让爸爸醒醒上床上睡,还提醒爸爸在客厅睡会感冒。可惜老公迷迷糊糊的也没说什么,摇摇晃晃的走进了卧室,再次进入梦乡。

Aric临睡前再次去了一趟厨房看了看冷冻柜中的冰激凌,好像有点冷冻的感觉了,不过还是不能吃。Aric提醒我明天不能偷吃,要等他醒了后一起吃,一起品尝我们做的冰激凌,争取明天再买些水果,来做水果口味的冰激凌。嘻嘻,这几天我也是懒得很,只想弄点比较奇特的东西吃,倒是Aric也喜欢上了这个,天天陪我弄。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
子凯好贴心呀,还知道给爸爸盖被子。作冰欺凌很棒呀,从来没有尝试过。亲改天发点照片吧
板凳
子凯好贴心呀,还知道给爸爸盖被子。作冰欺凌很棒呀,从来没有尝试过。亲改天发点照片吧
马上有钱 发表于 2015-01-31 00:46
好的,明天冰激凌冻好了就拍照来写
冬天做冰淇淋吗,真有闲情逸致
冬天做呀我也没见过呢  来分享怎么做吧
确实累够呛,走哪睡哪了
宝贝好体贴啊!
男人也不容易,每天都早出晚归的
子凯真是体贴啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请