加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝贝跟着UNIQ和韩庚,一起嗨起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝跟着UNIQ和韩庚,一起嗨起来

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3644
楼主

Aric喜欢音乐,特别是那种比较嗨的音乐。就像上周大本营里新团UNIQ的来到,他们的舞蹈就特别让Aric心动,听着音乐,他自个就会忍不住走到电视机前,舞动起来。刚开始我还特郁闷,让他让一让,我要看帅哥啊,我要看好看的舞蹈啊。Aric就故意的挡在电视机前说:“妈妈,瞧这里,帅哥在这里,好看的舞蹈在这里。”然后……我才把眼光转移到他身上,发现了亮点。

小家伙的舞蹈偶尔有些不伦不类,涉足面比较广,例如什么民族舞啦、探戈啦、街舞啦等等,都不在话下。当然了,他是不知道自己跳的是什么舞。所以他总是跟我提出要学舞蹈,但是我总觉得他是因为朋友在舞蹈班才去学的,可是具体怎样,他也没有细讲过,貌似他现在也很听我的话,说过一次看看妈妈不同意,也就不多说第二遍了。看到他跳舞,我也在沉思,是不是他应该去学呢?

我就觉得吧,学钢琴的作用真的很大,最起码Aric对于音乐原本哪怕有一点点天赋,加上这一年来的学习、接触、了解,也逐渐转换为音乐细胞,习惯性的去听,去感受,然后会根据音乐的旋律舞动着。我从沙发上坐着看着他,还别说,那旋律真的被他摸索的恰到好处,明明没有听过的音乐,明明是第一次听,但是他可以找到节拍,然后随着舞动,时不时的跟着哼两句,在节拍上。

可是宝贝啊,妈妈还得看电视呢,你能不能让让?虽然你在妈妈心里是最帅滴,可是看久了也有视觉疲劳的不是,你也得体谅一下妈妈,看看平时没有见过的帅哥嘛。Aric这一听可不乐意了,直接不跳了坐在我旁边,看看不行啊,又坐在了我的腿上搂着我的脖子说:“可是我看妈妈都不烦呢,妈妈也不能看我烦。”额,好吧,咱不看电视了,咱就盯着宝贝看,直到Aric被我盯得浑身不自在。

这音乐的旋律我是没法说的啦,跟着UNIQ跳呗。

不过咱可不止身体语言,还有面部表情也是很萌滴。

拿起了道具,跟着韩庚跳了起来。

这电视里的舞蹈结束了,Aric也跟着收了个尾。

咋样咋样?不知宝贝的舞蹈可以得个好评不?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-01-30 17:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
当然好评,必须的,掌声鲜花一起哈玫瑰飞吻
评分记录
板凳
哈哈 我家的也经常这样,只要听见动感的音乐就会跳起来的
个性签名
给好评,热烈鼓掌强
个性签名

宝贝儿很会玩啊 天天开心呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝贝跳起来好帅,明日之星,有潜力。
孩子太可爱的
子凯真好玩的  唱唱跳跳真开心呢
和牛一样喜欢欢快的劲舞曲调,跳的不错给好评了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
跳的真是好开心呀
宝贝好可爱呀,每天都有故事
哈哈,子凯真是个快乐的宝贝,跳得好HIGH啊!!
挺爱表现爱跳爱唱 报个舞蹈班吧
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
看宝宝跳得多开心呀,都被感染了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请