加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 给宝贝最有趣的美食体验,各种模具来帮助
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给宝贝最有趣的美食体验,各种模具来帮助

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3970
楼主

在某一天突然想给Aric煎漂亮的,或者有图形的鸡蛋,于是我就去逛淘宝了,找到了一家比较合适的店。然后看着看着,额,就忍不住买了好多东西。这一大堆一共是98.2元,不过很多,其中包括了饭团套装7件套、日式美食绘画笔3件套装、兔子海豚米饭模具4件套、可爱表情造型器紫菜压花器套装、水果叉、寿司竹帘、海苔两袋、鼠标垫、牙刷盒、绕线器、海绵宝宝和哆啦a梦的不锈钢勺子等等。

买下来以后告诉了老公,老公立刻给我竖了个大拇指说你真是个好妈妈啊。哈哈,这话说得我心里可得意着呢,因为我是真心希望可以改变平时一尘不变的做饭方式,给Aric来点特别的。就比如说那小煎锅,是兔子的形状,可以给Aric煎出兔子形状的鸡蛋。还有那海豚、兔子、汽车等模型的米饭模具,用了可以放番茄酱等酱汁的绘画笔来点缀后,小朋友吃起饭来也觉得很有趣不是?

勺子特地买了两个,让Aric可以换着用,今天哆啦a梦,明天海绵宝宝,其实我是想买七个来着,可惜只有4种,另外两种是女孩的,不过这勺子确实买的值了,质量超赞,才3.8元一个。而且Aric和老公都比较爱吃寿司,平时我们都要出去买的,实际上自己做不也一样吗?可惜我一直都懒得弄。这次买下海苔和竹帘,励志要把寿司学会,做给Aric吃。小家伙也高兴地不得了,等着呢。

那个可爱表情的压花器比较重,实际上用处比较少,只是为了能让做出来的圆形饭团或者寿司有个表情而已,但是如果没有表情不就是感觉少了点什么吗,所以也就买了下来。对了,还有鸡蛋的模具,我选择了鱼儿和小汽车的,这样哪怕是水煮蛋,也能吃出造型来。当天我就消毒后给Aric做了一顿饭,不过材料还是少了,回头慢慢补吧,下面晒晒我做的海豚饭,很可爱的哦。

拆开了包装的东西,都还不错,塑料的,不过造型都很可爱。

Aric比较喜欢海豚和汽车的模具,这两天都用了这两种做的饭。

当天晚上就做了一个,我起名叫做“当鱼儿爱上海豚”,哈哈。可惜没有青菜点缀,下回再好好整一个。

Aric也觉得很有趣呢,一顿的饭量,吃的饱饱的还很开心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 15-01-30 16:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲爱的也太用心了,真是好妈妈啊,有爱有滋味,幸福的子凯玫瑰
评分记录
板凳
亲爱的也太用心了,真是好妈妈啊,有爱有滋味,幸福的子凯
qianqian0901 发表于 2015-01-30 16:54
偷笑好玩吧,刚刚又订了做冰激凌的东西,准备今晚做几种不同口味的冰激凌。其实也是我好玩,哈哈
不错不错啊~~~期待更多成品图!
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

模具有没有铁的?
模具有没有铁的?
可欣妈 发表于 2015-01-30 17:14
我买的里面没有
这些好可爱啊 妈妈真是有心了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 小Aric的幸福

期待亲爱的冰淇淋哈
评分记录
玩橡皮泥我们也一堆 但是冰淇淋的话 还真没有
玩橡皮泥我们也一堆 但是冰淇淋的话 还真没有
欣颀 发表于 2015-01-31 13:25
尴尬这不是玩橡皮泥的
好可爱的模具哦。
那个兔子,花和海豚我也买了,做过一次,宝贝不感兴趣!
太有创意了,这样宝宝会爱上吃饭的。
啊哈,好漂亮啊,太有爱了!
有这么多的模具,就可以做出更多有创意的饭了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请