加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 裤子坏了立刻买新的,首次穿黑色低调系
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

裤子坏了立刻买新的,首次穿黑色低调系

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4432
楼主

今天下午Aric出去玩的时候摔倒在地上把裤子弄坏了,想着虽然家里还有裤子,但是要不就是大一点,要不就是小一点,或者就是不配他平时穿的这些休闲装,所以当即就和老公、Aric一起去童装店买条新裤子。我做事不太喜欢拖拉,反正早晚都得买,还不如早买了早利索,让孩子早早的穿上舒适合身的衣服,而且Aric又是个有点小洁癖的孩子,看到自己脏兮兮又坏了的裤子,就急着想赶紧换掉。

到了童装店,看到好多漂亮的衣服和鞋子,其中有一双鞋子被我第一眼看中。那是一双耐克的运动鞋,夹棉的,但是质量超赞,纯皮,而且鞋底非常好,特别适合孩子穿,不过鞋子也偏贵一些,接近200,因为Aric的冬鞋有两双,暂时我也没想买,不过春节穿绝对好看,所以鞋子就在考虑中,继续去看别的。接着又看到了一件棉衣,红色的,太漂亮了,200多,Aric试穿后也是喜欢的不得了。

现在小孩子的衣服咋就那么贵呢,比起大人的一点儿也没有便宜多少。跟老板讲价竟然只便宜我5块,妹纸啊,你也太不实在了,还是老老实实的看看裤子,衣服和鞋子先保留下来,等我心情好了再来买。裤子嘛有很多不同的种类,其中我看中的一条是牛仔裤,还有一条黑色的休闲裤,问老公哪件好看?老公说都好看。问Aric哪件好看?Aric说都不错。真晕,这父子俩平时最不耐烦选东西,果然还是得靠我。

我想,Aric是个男孩整天调皮捣蛋的,平时买的裤子也都是浅色系,牛仔裤也不少,所以这次就换个颜色,选择黑色。这是Aric第一次穿黑色,没想到那么好看,很低调的颜色,但是很耐脏。Aric当时就换上了新裤子,老公点点头说,这回可不怕Aric弄脏了裤子没法换了,哈哈。果然男人和女人看的是不同的啊,女人着重外观是否好看,而男人更在意的是裤子是否耐穿、耐脏。

纯黑色,很好看,图案也比较低调的感觉

这个加绒的比较厚,很适合现在非常寒冷的季节。

来个真人秀喽,第一次看到Aric穿黑色裤子,以前都是蓝色、黄色、深灰色等等,其实黑色也挺好看的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
黑色就是特别爱脏,不过穿上挺好看的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
好看的童装就是挺贵的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
厚厚的一定很暧和
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
黑色就是爱吸土,不过好看就成
黑色裤子挺好的,好搭配呀。
我家牛的黑裤子也不多,感觉很容易有灰。
不错的裤子,我家孩子的衣服大多数都是耐脏的黑色、深蓝色,因为他太爱爬和趴地上了
小小帅哥穿什么都很好看
加了汗布的品质确实很不错  200多呀 我没钱 买不起
看起来很暖和的款式啊,小脚的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我家谦就不喜欢穿黑色的也不知道为什么
评分记录
很是很好看的裤子呀,黑色的好配衣服
我也给莹莹买两件黑色的,比较不容易脏。偷笑
宝宝穿黑色的也很好看呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》