加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 放学后的户外运动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

放学后的户外运动

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3699
楼主

今天Aric放学是我和老公一起去接的他,这可是Aric自己提出的要求呢。昨天他还跟我说,“妈妈,什么时候你和爸爸一起来接我啊?我们一起出去玩一玩。”看看,这就是孩子最简单的小愿望,我们哪怕再忙,也必须得去满足孩子呀,所以今天早早的给老公打了电话,放学后俩人一起接他放学。果然看到我们后,Aric那叫一个兴奋啊,拉着小朋友和老师的手笑着走来,还不忘了给小朋友们说“我爸爸妈妈一起来接的我。”然后就看到小朋友们羡慕的眼光。

看来不止我们,其他小朋友也是如此啊,很难得爸爸妈妈一起来接孩子放学,而实际上孩子们都是特别期待的呢。Aric扑进了爸爸的怀里问:“爸爸,你怎么来了?”爸爸说:爸爸今天把工作都放下了,专门来陪你玩啊。Aric眼睛亮晶晶的问:“那我们去哪里玩呢?”看看这寒风刺骨的天,而且又不是周末放假,我说去沂河边玩玩得了,转一圈就回来。得到父子俩的赞同后,我们就前往沂河。可真冷啊,根本没什么人玩,也就Aric一个人疯着。

Aric看到了他以前和爸爸常玩的地方,这里就像小山一样起伏着,Aric喜欢骑着车在上面玩。不过这次我们是溜达着来的,Aric只能和爸爸赛跑,一圈、两圈、三圈。我在旁边喊着:“小心点。”结果刚喊完,就看到Aric一下子扑到了地上,顿时让我怀疑自己难道是乌鸦嘴?不过Aric可是不管三七二十一,站起来打打身上的土,又跑了起来,边跑还边笑着,对爸爸喊着:“爸爸快来啊,你抓不到我的。”爸爸在后面特别配合的追着。

不一会儿Aric突然过来对我说想拉臭臭,真晕啊,这大冷天的找厕所可够难的了。好在这次有老公,大手一挥,带着Aric去找厕所了,倒是Aric不愿意去,苦瓜脸对着我说:“妈妈,还是回家吧,外面拉臭臭会冻着我的屁股的。”可是逗乐了我,等父子俩回来的时候,老公告诉我,Aric果然没有上厕所,真能忍啊,所以赶紧回家吧,可别憋坏了我家的小宝。另外我发现Aric摔倒那一下竟然把裤子弄坏了,呜呜,还得买新裤子啊。

在这寒冷的冬季啊,有一个不知冷为何物的男孩在肆意的奔跑着,喂,帽子压到眼睛了啊。

近处看还没觉得什么,大老远看过去,这雾可够重的啊。

呜呜,伤心,出来玩一会,报废一条裤子,这败家小爷们啊。

哪怕裤子坏了、衣服脏了,但是Aric还是很开心的,小朋友都是很喜欢户外运动的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩疯了,裤子破了也是正常的,给运动小子点赞
评分记录
板凳
奔跑吧,小帅哥
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这种休闲裤是特别容易破的,但要是运动的就比较结实
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝帽子卡哇伊哦,我也想给熠熠买个这样的帽子,不知道多钱?
月落雨秋 发表于 2015-01-29 22:09
是实体店买的,去年买的,忘记多少钱了,大概二三十
月落雨秋 发表于 2015-01-29 22:09是实体店买的,去年买的,忘记多少钱了,大概二三十
小Aric的幸福 发表于 2015-01-29 22:11
有空转转店里,好久没逛街了
我喜欢爱运动的孩子,裤子坏了下次买条耐穿的
我喜欢爱运动的孩子,裤子坏了下次买条耐穿的
穿的挺多的嘛
很正常啊 户外活动 裤子就是很容易坏
玩得好开心呀,买条裤子吧
小家伙好卖力气呀,哈哈,运动小子真棒。
户外运动强健身体
个性签名

户外运动是每个孩子都喜欢的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》