加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 买了一箱半成品手抓饼,以后早餐省事又省心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一箱半成品手抓饼,以后早餐省事又省心

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:110364
楼主

我超爱吃我们这里惠民早餐的手抓饼,一个3.5元,一般早饭我就是一个手抓饼加一杯奶茶,有时饿得厉害,再加一个汉堡。好吧,我承认我比较能吃。老妈看我天天去买手抓饼,但是当我拿到公司以后再吃,就凉了,还是挺心疼我的胃呢。今天老妈竟然直接给我抱了一箱生的手抓饼回来,让我天天早晨起床早起一会,自己热热吃,也好过去买凉的伤胃吧。感谢老妈这么挂念我,这一箱75元,不过我没数多少个,感觉应该会比买成品便宜一点吧。

从箱子中拿出了手抓饼,这都是提前冷冻过的,赶紧放进冰箱的冷冻槽中,否则化了这口感就会差很多。不过还特地留出了一个先做个尝尝,虽然经常吃,也经常见早餐是怎么做的,但是我还没动过手呢,这心里、嘴里可是想念的很哪。说起来这手抓饼我还是第一次知道叫这个名字呢,以前一直叫鸡蛋饼,因为这是由一个鸡蛋加饼做出来的,吃起来非常香,而且非常脆。我是个不吃葱花的妈妈,可是却爱上了这个味道。

拿出了平底锅,晕死,我忘记叫什么锅了。然后到了油进去,不过貌似油放得有点多了。然后打个鸡蛋进去,把鸡蛋弄散一些,这样可以占据整张饼。接着把饼放在鸡蛋上,慢慢的饼就化了,有个六七成熟的时候翻过来继续热。最后全部熟了就折起来,这样方便吃。如果爱吃鸡蛋的人就会反正面都打上鸡蛋,不过我觉得那样太腻,所以只打了一面的鸡蛋。做完了以后装在袋子中,还别说,挺有卖相的呢,最重要的是热乎乎的正好吃。

吃着热腾腾的自己做的手抓饼,方便又好吃,还干净。箱子也没浪费,被Aric占为己有,给当成小玩具箱了,不过刚开始拿到手以后,Aric竟然当成帽子戴着玩,还眯着眼睛说“妈妈,你看我像不像超人?”额,一点儿也不像。Aric说放假后让妈妈也给他做手抓饼吃,嘻嘻,多好啊,以后Aric再加我做早饭也省心了。

一箱手抓饼,不过我没数多少个,一共75元。

这种饼做起来特别简单又省事,平时放在冷冻槽里就好了。

忍不住先做了一个吃吃,哈哈,三分钟搞定。

盒子被Aric拿着玩去了,平时放放玩具,不过现在嘛,被Aric当成了帽子给戴了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-01-28 22:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我们这里一个是5元,如果要加鸡蛋又要加一元的,加火腿肠是加两元的,根据你加的东西,价格也不一样的
个性签名
板凳
看起来挺不错的,我也可以考虑一下
哦是这一种呀 我不会正宗的手抓饼 但是我会做蛋卷来代替 也不错
这是手抓饼啊,,我们的手抓饼是另一种的。。。这种就叫饼皮
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们这卖5元一个,贝贝经常要求加培根,就是7元一个,不上班的日子早餐我们常买这个吃。上班就在单位食堂吃了
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

味道怎样?跟卖的那种一样吗?我没吃过这样的 哪天也买个弄弄
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
有了这些随时想吃都可以的。
真是过瘾啊,看着做起来很方便的,而且美味
评分记录
真是过瘾啊,看着做起来很方便的,而且美味
评分记录
tingxue 发表于 2015-01-29 14:42
和卖的一样,味道不错哦
tingxue 发表于 2015-01-29 14:42
和卖的一样,味道不错哦
回复 11# 小Aric的幸福

明天就去买个 做个尝尝调皮
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
有这个当早餐很方便,简单又节省时间,还满足了自己的胃。
妈妈真是好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请