加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > ❤失眠杂谈❤+心情和杂事决定了失眠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤失眠杂谈❤+心情和杂事决定了失眠

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3143
楼主

最近我一直失眠比较严重,也许就象人们说的,所谓的前30年睡不醒,后30年睡不着,而我已经是属于第2个阶段了,也就是后30睡不着的那一个,当然就更容易失眠了,特别是心里面有点什么事情,那就更会受到影响,会去想很多的。

人本来就是矛盾的综合体,虽然我可以在人前很快乐,很开朗,可在夜深人静时,大家都已经进入甜甜的睡梦中,而我也从白天的喧哗和热闹中安静下来,也才可以彻底的清醒的去想某些不能逃避的现实,现实生活中存在了太多的压力和困难,可你不管怎样,也只能去一一面对和解决的。当然,那都是白天必须面对的事实。

夜已深,虽然我已经很疲倦了,可倒在床上还是无法入眠,还不如就这样呆坐着,想着躲不了凡心琐事,寂寞与心灵的空虚就如这无边的黑暗包围着我,很多事情不是都能说出来的,即使是你最亲密的人,毕竟每个人对于每件事情的理解和处理方法是不一样的。

有时偶尔早睡一次,可总是在半夜就被梦惊醒了,一但惊醒了就更睡不着了,害怕梦会变成现实,还不如再晚点再睡觉,这样才可以一觉到天亮的,也就不会做恶梦的,也才能偶尔一次一觉到天亮的,有这样的情况发生,我也很满意的,毕竟一觉到天亮对于我来说真的是件很难得的事情。谁叫我是这么的操心的命,有时的想法多了是真的不好,不然就很容易失眠的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
心理压力大影响睡眠
板凳
心情和失眠有很大的关系,我以前就是这样才失眠的。
是啊心里压力太大的话 压力也大
怪不得你老是熬夜 原来是睡眠不好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
失眠就是有杂事或者影响心情的事情呢
怪不得你老是熬夜 原来是睡眠不好
tingxue 发表于 2015-01-27 12:57
哎,一直都是这样
个性签名
胡思乱想就容易失眠啊!
女人当了妈妈 都是比较爱操心 的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
失眠很难受的,所以睡眠质量很重要
个性签名

很多时候早睡忽然醒来就睡不着了 反而更难受
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
很多时候早睡忽然醒来就睡不着了 反而更难受
羽妈妈 发表于 2015-01-28 23:16
是啊,那是最难受的,人家都睡得香香的,你却睡不着,很无耐的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》