加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】锻炼孩子大脑我有招!《中国人不可不玩的益智游戏》结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】锻炼孩子大脑我有招!《中国人不可不玩的益智游戏》结果公布

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:20440
我一直支持这种说法,爱玩会玩的孩子才聪明,因为我自己就是不爱玩不会玩,所以感觉比别人笨,我希望米乐也是会玩爱玩的,但目前来看好像不是这样,她从来不是主导者,都是跟着小朋友们玩。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-01-31 16:43 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=210721&p=0#post4600372   参加活动。
真正学习好的孩子都是很会玩的,所以聪明是玩出来的是对的,现在的小孩子们什么电脑、手机呀拿到手就会玩,没人教呢,自己看着大人怎么搞的就记住了,比大人还厉害呢

评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-01-31 16:43 活动奖励
孩子小时候,叔叔给她买玩具,我说要省点钱不要买那么多!叔叔告诉我,玩游戏是开发大脑的,不是单纯的玩儿!我才卡开始关注孩子的玩具,慢慢的有意识的去找适合她年龄的玩具。
评分记录

个性签名

与宝贝一起成长!
我觉得玩儿应该算是人类的天性吧,从一出生,我们就是从玩儿开始,刚出生那会儿,手脚还不太协调,只能用眼珠子东看看西看看,但只要稍微长大了点儿,就开始摸摸这儿东东那儿,这其实都是在玩儿,对于孩子来说,玩儿就是在探索未知,活泼好动的孩子往往都聪明些,并不是只有玩具才能帮助孩子开发智力,所有的一切,只要是孩子没见过的,没动过的,都可以让孩子去尝试一下
评分记录

Aric就是个很喜欢玩的小孩,他有很多的玩具,有着不同的作用,而我们也支持他玩,因为玩可以让他更快乐的同时,还能学到不少东西。我是认为寓教于乐的作用很大,只是学习相反会让孩子感到疲惫。所以玩确实能让孩子更聪明,我是支持这个观点的。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-01-31 16:44 活动奖励
小时候就听别人说,淘小子出好汉。就是说一般情况下,爱玩的孩子比不玩死读书的孩子要聪明的多。孩子玩积木,玩拼图,做手工,哪怕是玩玩沙子,都能让孩子的大脑得到锻炼,从而更好的学习。跟学习相比,孩子更爱玩,其实可以用玩的方式和孩子一起学习,孩子记忆的更牢固,又不排斥,一举两得。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-01-31 16:44 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=210775&i=t&m=6802f
个性签名
人生没有什么过不去的坎
个性签名
刚刚想参加,发现结束了!
晕,活动早开贴支持了,却忘了来汇总了http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-210408.html
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请