加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【打卡吃早餐 】我的早餐我作主+青出于蓝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【打卡吃早餐 】我的早餐我作主+青出于蓝

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8096

日期:2011.6.14

早餐内容:粥、糖饼,发糕,腐乳,炒菜.

照片:

糖饼

心情说明:昨天蒸的发糕,馒头,又留出来一点面,烙的发面糖饼,本来想着给宝宝吃,他爱吃糖饼,可是糖放少了,这小子吃一两口再不吃了,唉!挑剔的小子,吃饭都不好对付.

个性签名

期:2011.6.15

早餐内容:玉米糁粥、发糕,花卷、凉拌黄瓜、炒菜。

照片:

黄瓜凉

心情说明:偶尔吃一吃粗粮据说对身体有好处,换一换样子吃也有助于胃口,粗粮里面含有一些维生素B族等人体所需要的营养,据专家说,咱们吃粗细粮的比例应该是4:6这样最好,但咱们都达不到吧。

个性签名

日期:2011.6.16

早餐内容:小米粥、发糕,花卷、土豆片炒青椒。

照片:

花卷.

心情说明:早上吃的有点不舒服了,大约是天热的原因,我的消化能力又不好了,吃完饭坐电脑前又没活动,呵呵,坏习惯.这样也会增肥,还不利于消化了.

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-06-16 09:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

日期:2011.6.18

早餐内容:二米大枣粥、发糕,馒头、炒元葱。

照片:

炒元葱

心情说明:昨天记得写帖子啦,发哪里去了.5555,没连续写就不坚持了..

今天早餐吃的好饱,宝宝在家吃的,我都吃好了,结果宝宝的半碗粥又给我,撑着了~~~~

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请