加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【打卡吃早餐 】我的早餐我作主+青出于蓝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【打卡吃早餐 】我的早餐我作主+青出于蓝

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8062
楼主

日期:2011.6.1

早餐内容:二米粥+花卷+炒菜

照片:花卷

心情说明:每天早餐我们都要吃,而且觉得有点稀粥吃着很舒服.所以我们的早餐大部分是这样内容,稀粥加点面食,当然面食会经常的换换样,以保证每餐好心情.这已经是我们家人的长年习惯了.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-12 15:07 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-12 15:07 活动奖励
个性签名
沙发
我家的早餐在家都是吃米饭
板凳

日期:2011.6.2

早餐内容:米饭 炒菜 花生米

照片:

心情说明:今早婆婆做的米饭,我和老公都不爱在早餐吃米饭,觉得有点干干的,不是很舒服.但是婆婆来了,她做了饭,我们也不好挑肥拣瘦,老公委婉表达过,早餐吃稀一点的吧!可是婆婆有她的习惯吧.平时我做米饭时还会配上汤,老公这些年吃惯了我做的饭了.

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-07-12 15:08 累计15天,额外奖励
个性签名

日期:2011.6.3

早餐内容:玉米糁粥 糖饼 葱油饼 炒菜

照片:糖饼6

心情说明:今早是宝宝点的餐,也不知道他为什么醒的这么早,然后仰起小脸说;妈妈,我要吃糖饼.我一看时间也来得及,就赶紧用酵母发面,先做到稀粥,然后七点钟过一点开始烙饼,因为宝爷爷糖尿病不吃糖的,所以又烙了葱油饼.一清早把我忙的够呛,不过,家人吃的高兴,我也高兴了.

个性签名

日期:2011.6.4

早餐内容:二米粥、花卷、发糕

照片:早餐...1

心情说明:今天早晨我本来是有事情的,要赶时间出去,但是饭晚了,于是匆匆忙忙间,我也没怎么吃,家人慢慢吃的早饭。

个性签名

日期:2011.6.5

早餐内容:二米粥、发糕

照片:

早餐发糕

心情说明:这次的发糕都是用的杂粮做的,宝宝爷爷最喜欢吃这样的,他一看见杂粮成份的,就嚷着:哎呀,这个好吃,好吃!我给蒸的发糕还不错,面发的还算到时候,孔孔大,吃起来发糕蓬松.只是自家弄的不算漂亮,呵.对付看吧.

个性签名

日期:2011.6.6

早餐内容:粥、粽子、鸡蛋

照片:粽子...

心情说明:端午节就是要吃粽子的,而且我们是吃的自己动手包的粽子,感觉很放心、舒服,虽然肉馅可能没有卖的香,做的没有那漂亮,但还是要自己做呀。

个性签名

日期:2011.6.7

早餐内容:大米绿豆粥、粽子、馒头、煮鹌鹑蛋、茼蒿炒鸡蛋、小凉菜。

照片:早餐...2

心情说明:最近天气热的厉害,想着绿豆能去火清热,就赶紧煮上了大米绿豆粥,希望家人都能去去火。有时候饮食上调节调节还是不错的,吃着舒服些,也帮助身体排热排毒,增加营养.

个性签名
包子也不错,我喜欢吃!
  • 青出于蓝
    青出于蓝:是哦,好吃,只是包起来稍麻烦点,不是经常包,呵呵.
    06-08 20:55
个性签名

日期:2011.6.8

早餐内容:粥、馒头、西红柿炒鸡蛋、凉拌菜。

照片:菜

心情说明:早餐的菜基本是简单些的,但粥几乎是必不可少,我们家经常的习惯了,但有时候因为宝宝原因,我们的早餐时间不是很固定,有个小宝宝在家,许多事情都不是那么按部就班的,没办法喽~~~

个性签名

日期:2011.6.9

早餐内容:大米粥、馒头、肉丝紫甘蓝.

照片:

菜2

心情说明:紫甘蓝买的不是很好,有点老,炒菜变成了炖菜,而且还嚼不烂,本来觉得是有营养的东西,可是挑选的不好,就不好吃呀.买菜的时候,做饭的时候都是要考虑家人,怕吃不好呢.

个性签名

日期:2011.6.10

早餐内容:八宝粥、馒头、昨晚的鱼.小咸菜。

照片:菜小..

心情说明:昨晚婆婆做的鱼,很好吃,因为做的多,今早又继续吃它了,没弄新菜,曾听过剩菜不要吃的理论,但是生活中还是做不到的,这样的荤菜你舍得倒掉吗?特别家里有老人的,不可能。

个性签名

日期:2011.6.11

早餐内容:粥、馒头、豆沙包.菜。

照片:

花卷,,,

心情说明:我很喜欢甜甜的豆沙包,小时候就特别的喜欢,到现在仍然是.有时间了我就弄点红小豆,煮熟,趁热压成豆沙,拌进去糖,拌的甜甜的,然后发面,发好以后包豆沙包香香地吃哟~~~~

个性签名

日期:2011.6.12

早餐内容:粥、发面饼,炒菜.

照片:

早餐菜

心情说明:饼稍微咸了一点点,但是还挺好吃的,婆婆早上起早去买回来的,我还说呢:咱自己也可以烙,吃着实惠点.但是婆婆还是图省事吧.她不太愿意做,宁可买,我这方面还比较爱弄呢.

个性签名

日期:2011.6.13

早餐内容:粥、糖三角、馒头。茼蒿炒鸡蛋,土豆丝炒包菜。

照片:

早餐粥

心情说明:俺们家滴早餐有点太雷同了,可是我们吃习惯了,偶尔吃了太干的东西还觉得不舒服捏。所以经常是喝粥,再吃点面点什么的,每个家庭习惯应该是很不同的.

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请