加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > ❤我给老公搭配衣服❤ +要看什么场合
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我给老公搭配衣服❤ +要看什么场合

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4815
楼主

我老公算是一个比较在意外表的人,也有可能是在单位算是个有头有脸的人物,所以自己也会注意一些,有时脸上长了个包包,还要到医院去看一看,自己不敢随便拿药来擦。

但是因为老公的工作比较忙,经常是晚上8-9点才能回来,一回来就要洗洗睡了,因为第二天还要继续工作,所以没有时间来搭配第二天的衣服,所以如果他忙的情况下我会帮他搞好,当然不算是搭配,因为我自己也不是一个会搭配的人,只能说简单的搞一下。对我来说,我觉得干净清爽很重要,又不是什么年轻小伙子了。

老公有个爱好就是不喜欢自己买衣服,每次一问他可要衣服,他就说不需要,所以他的衣服都是我买的,有时带他现场试一试,大部分是根据他的尺寸直接买好,因为一试他就说不需要不需要,还好我买的衣服他大部分都算是满意的。

对于搭配我也不是很懂,但是我认为舒服自然最重要,所以没必要赶潮流,适合自己的就行了。颜色不要太花哨了,选一些比较适中的颜色,比如白黑灰色,这三种颜色怎么搭配应该都不会丑到哪里。当然如果皮肤很白的话,就可以搭配一些亮色系的了。

我自己比较喜欢亮色的,不过男的和女的好像有点区别的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我老公也是一给他买就说不需要 工作很忙的 有时候我给他搭配 他又觉得不好 我有时赌气不管他  又来问我
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
男的深色的衣服比较多
个性签名

男士一般都是深色衣服多的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
亲爱的真棒呀 赞一个呀
回复 2# tingxue

和我家的好像呀
回复 3# diandianxuhan

男的比女的好搭配些
回复 4# cindyme

是的
回复 5# 欣颀

谢谢呀,调皮
回复 6# 哎文

很愁人  要不就别问我啊 给了意见又不听 而且老喜欢穿同一件衣服 脏了就洗干净还穿那件 无语
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我是不会搭配衣服的
回复 11# 618322baby

我是顺便搭搭的,反正他不胖,好搭
不胖的话,很好穿衣服的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
老公的穿衣我从来都是不管的
回复 14# 小小菲儿

跟我差不多呢

最新试读试用